Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Kroko 05.08.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 4983326)
Погодите армейцев хоронить,я в Гинера верю,придумает что нибудь

Во-первых-так никто не говорил,во-вторых-"что-нибудь"не поможет уже.
Пока,по первым итогам,сколь-нибудь явных фаворитов среди остальных не вижу.

MkgD 05.08.2018 22:27

Что-нибудь касается формирования состава

Kroko 05.08.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 4983368)
Что-нибудь касается формирования состава

Да это ясно.Сегодняшний состав вызывает лишь одни вопросы,причём пока без ответов.

Alex01061979 05.08.2018 23:08

Да ничего страшного,с таким составом что-то серьезного ожидать вряд ли приходится
Пусть сыграются и подрастут молодые ребята,наберутся практики
Таких Эрнандесов мы всегда успееем набрать....

Rolko 05.08.2018 23:42

no money no honey

Это не только про ЦСКА, это вообще прописная истина.
Поэтому пока Абрамович или его преемник не возобновит вливания в команду, будет полный швах.

Alex01061979 06.08.2018 10:37

Само собой, болельщики ЦСКА не в восторге от поражения дома от Ростова
Команда по составу откровенно слабая, мало мысли, мало создаем моментов.
Но сыграно только два тура, менеджмент уже делает какие-то шаги, чтобы хоть как-то усилить состав+сыграется наша молодежь
Не знаю по Эрнандесу, но Ахметов понравился, парень интересный, надо ему играть.

Я стараюсь с позитивом смотреть на вещи...
Суперкубок у более сильного по составу Локомотива вымучали, первый трофей в сезоне уже есть!:D
Рому Еременко после 2-летней дисквы за "наркошку" взял мучить на сезон за лям зелени Спартак.
С точки зрения перспектив "купи/продай" сделка хорошая.
С точки зрения усиления состава-очень сомнительная.
Возможно, поэтому Гинер и прошел мимо,а может быть Ереме в Спартаке банально на лям дали больше....;):D
Рому ромбы годок погоняют и если он не совсем мёртвый, через год продадут лямов за 5-6 куда-то еще и поимеют гешефт...
Если Рома совсем умер, как игрок-просто спишут его контракт и всё.

Будем посмотреть.Думаю, что в пердив мы все-таки не вылетим, поковыряемся пока, нервы помотаем.:p
Вот за ЛЧ тревожно, конечно.Там не Ростов и не Ахмат, с таким составом нас возить будут так, что мама не горюй....

Tenergy 06.08.2018 10:43

Надеюсь КБ не опустятся до этого позорного трансфера наркомана . Мне по барабану лично , но по доброй воле возвращать в рос футбол кокаинщика на 4-м десятке - это положить на имидж нашего футбола.

Rolko 06.08.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4983770)
Надеюсь КБ не опустятся до этого позорного трансфера наркомана . Мне по барабану лично , но по доброй воле возвращать в рос футбол кокаинщика - это положить на имидж нашего футбола.

Давайте тогда классиков рок-музыки не слушать - там все кругом на наркотиках сидели, и покрепче, чем кокаин.
И заявлять, что кто-то наркоман, я бы тоже не стал. По такой же логике каждого футболиста, кто выпил спиртное нужно записывать в алкоголики.

Alex01061979 06.08.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4983770)
Надеюсь КБ не опустятся до этого позорного трансфера наркомана . Мне по барабану лично , но по доброй воле возвращать в рос футбол кокаинщика на 4-м десятке - это положить на имидж нашего футбола.

Я так понимаю, что агент Ромы-итальянец Марко Трабукки.
И сегодня он банально пытается хоть как-то реанимировать карьеру Еременко и продать его хоть куда-то.
В Спартак, ХИК или шанхайский Гуандун-без разницы.
Где больше дадут за него.
Роме то выбирать не приходится.Ему уже 31 и он целых 2 года не играл.Вообще.

Еще раз повторю, с коммерческой точки зрения подписание за лям такого игрока-это минимальный риск.
Заиграет-переподпишут его ромбы или продадут дороже.Не заиграет-спишут на пенсию.
Только с моральной точки зрения это подписание плохо пахнет....

Sparrovv 06.08.2018 15:10

Был вчера на ВЭБ арене.
Игра - унылое г...
Мысли ноль, игроки пытаются как можно быстрее избавиться от мяча, техники ни приема, ни передачи нет...
Иногда удивляешься - эти люди играют в футбол с 6-7 лет!!!
Вся игра только через Марио.
И еще очень удивило полное отсутствие поддержки команды со стороны фанов - они, как будто, на своей волне - совершенно не видят, что на поле - выдают домашние заготовки не к месту.
(года 2-3 не был на играх - измельчал нынче фанат)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru