|
Цитата:
Пока,по первым итогам,сколь-нибудь явных фаворитов среди остальных не вижу. |
Что-нибудь касается формирования состава
|
Цитата:
|
Да ничего страшного,с таким составом что-то серьезного ожидать вряд ли приходится
Пусть сыграются и подрастут молодые ребята,наберутся практики Таких Эрнандесов мы всегда успееем набрать.... |
no money no honey
Это не только про ЦСКА, это вообще прописная истина. Поэтому пока Абрамович или его преемник не возобновит вливания в команду, будет полный швах. |
Само собой, болельщики ЦСКА не в восторге от поражения дома от Ростова
Команда по составу откровенно слабая, мало мысли, мало создаем моментов. Но сыграно только два тура, менеджмент уже делает какие-то шаги, чтобы хоть как-то усилить состав+сыграется наша молодежь Не знаю по Эрнандесу, но Ахметов понравился, парень интересный, надо ему играть. Я стараюсь с позитивом смотреть на вещи... Суперкубок у более сильного по составу Локомотива вымучали, первый трофей в сезоне уже есть!:D Рому Еременко после 2-летней дисквы за "наркошку" взял мучить на сезон за лям зелени Спартак. С точки зрения перспектив "купи/продай" сделка хорошая. С точки зрения усиления состава-очень сомнительная. Возможно, поэтому Гинер и прошел мимо,а может быть Ереме в Спартаке банально на лям дали больше....;):D Рому ромбы годок погоняют и если он не совсем мёртвый, через год продадут лямов за 5-6 куда-то еще и поимеют гешефт... Если Рома совсем умер, как игрок-просто спишут его контракт и всё. Будем посмотреть.Думаю, что в пердив мы все-таки не вылетим, поковыряемся пока, нервы помотаем.:p Вот за ЛЧ тревожно, конечно.Там не Ростов и не Ахмат, с таким составом нас возить будут так, что мама не горюй.... |
Надеюсь КБ не опустятся до этого позорного трансфера наркомана . Мне по барабану лично , но по доброй воле возвращать в рос футбол кокаинщика на 4-м десятке - это положить на имидж нашего футбола.
|
Цитата:
И заявлять, что кто-то наркоман, я бы тоже не стал. По такой же логике каждого футболиста, кто выпил спиртное нужно записывать в алкоголики. |
Цитата:
И сегодня он банально пытается хоть как-то реанимировать карьеру Еременко и продать его хоть куда-то. В Спартак, ХИК или шанхайский Гуандун-без разницы. Где больше дадут за него. Роме то выбирать не приходится.Ему уже 31 и он целых 2 года не играл.Вообще. Еще раз повторю, с коммерческой точки зрения подписание за лям такого игрока-это минимальный риск. Заиграет-переподпишут его ромбы или продадут дороже.Не заиграет-спишут на пенсию. Только с моральной точки зрения это подписание плохо пахнет.... |
Был вчера на ВЭБ арене.
Игра - унылое г... Мысли ноль, игроки пытаются как можно быстрее избавиться от мяча, техники ни приема, ни передачи нет... Иногда удивляешься - эти люди играют в футбол с 6-7 лет!!! Вся игра только через Марио. И еще очень удивило полное отсутствие поддержки команды со стороны фанов - они, как будто, на своей волне - совершенно не видят, что на поле - выдают домашние заготовки не к месту. (года 2-3 не был на играх - измельчал нынче фанат) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |