|
Цитата:
|
Сериал держит в напряжении, сюжетные повороты интригуют.
Что же в коробке? |
Цитата:
|
Надеюсь, сисадмин не подвёл, провёл quality control по заветам Трикерса.
|
Добрый вечер уважаемы форумчане!
Подскажите по обуви Carmina. Планирую покупку моделей в колодке форест 757 или форест 748. У меня длина стоп левой/правой 24,5 и 24,4 см соответственно. По сайз гайду на сайте производителя для моих ног подходит размер 6uk, но признаюсь я боюсь брать обувь в таком размере после неудочной покупки Loake Aldwych в размере 6uk. Мне эта пара на размер велика оказалась. Как будет с Карминой не знаю. Писал им в поддержку, но получил ожидаемый ответ, что для меня лучше будет все-таки пара обуви в размере 6uk. Прошу совета, какой размер брать. Ведь если будет чуть мала обувь, ее можно слегка растянуть) |
Растянуть возможно только в ширину.
А в Москве нет Кармины offline? Даже в Петербурге есть. Надёжнее всего посмотреть живьём, даже если колодка другая ф спросить потом в поддержке, какой размер в искомой, если Х - в такой-то. |
не знаю, может и есть где-то. Знаю, что размер который мне нужен далеко не самый ходовой и найти обувь в таком размере настоящая проблема. Вот и решил спросить совета у знающих людей.
|
Да, размер не ходовой, может и нет offline.
Но поискать-позвонить стоит. |
Pashka1
Не торопитесь с покупкой, 25 октября открытие в ТЦ "Времена года", г.Москва Надеюсь ветку завалят фотографиями новой обуви от кармины :) |
Ооо, обязательно зайду. Тем более от офиса пешком можно дойти. Спасибо за инфо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |