Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Динь-Динь 07.07.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4397193)
шнура возьмём как образец стиля

У него, говоря о возрасте и стиле - он есть. Другой вопрос, что большинству проще не выделяться...

Lazy Student 07.07.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4397142)
Впрочем как и любая двойка одного цвета но разного тона.
Так же и брюки обувь (за исключением наверное Черного)

Мне очень нравится сочетание синей замши с джинсами. Настолько нравится, что в этой самой синей замше у меня уже четыре пары обуви в разных фасонах и на разное время года. Не уверен, правда, что это нравится хоть кому-то ещё :D

Единственное, стараюсь, чтобы были носки контрастные для визуального разделения верха от низа. Либо вообще подвороты, где уже белый уток выполняет функцию этого самого разделителя.

Baroque 07.07.2017 21:01

У шнура единственный стиль во всем - эпатаж публики.
В этой ветке стиль обсуждается в ином контексте.

Lazy Student 07.07.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4397162)
Карго не зелёные, а "olive", хотя, по фото - просто "хаки". Ну, что могу сказать - тут дело вкуса и собственного представления)). Так, что, спорить\возражать не вижу смысла;) (хотя, есть точно такие же вулричи в "dark navy", рука поначалу за ними потянулась, но, "оливковые" просто давно не одевал это и решило в их пользу))).

Вот попробуйте с navy, сразу лучше станет ) А оливковый тоже относится к зелёному, если уж на чистоту )

alex58 07.07.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4397225)
А оливковый тоже относится к зелёному, если уж на чистоту )

На чистоту я мнения выслушал и услышал. Но, остался при своём;) (с синими конечно пробовал, впрочем, как и с коричневыми чиносами - смотрелось вполне, на мой взгляд)).

Динь-Динь 07.07.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4397223)
У шнура единственный стиль во всем - эпатаж публики.
В этой ветке стиль обсуждается в ином контексте.

Его стиль эпотажен только для утреннего часа пик в метро. Поэтому какой стиль вам ближе я так и не понял. Для меня эпатаж - Жана Агузарова, а стиль Шнура глобально ничем не отличается от Уомо Питти.

tapoka 07.07.2017 21:57

http://s008.radikal.ru/i305/1707/a6/ca8d0ac33566.jpg

Цитата:

Пидак на одной пуговице и галстука нет

Смешная (хоть и обидная для модели ,а может и нет) опечатка получилась ,а главное по делу.

Grin73 07.07.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 4397018)
Я имел ввиду именно стилистическое единство.

Понимаю и хочу заметить, что ваша точка зрения, мне близка.

Однако. Я не слишком интересуюсь вопросом и не очень то в теме. Но даже я заметил, что в последнее время, в умах множества именитых модельеров, бытует тренд, который я охарактеризовал бы как "Сочетание-несочетаемого"

Тренд уже подхвачен в массах и весьма вероятно, мы с вами прямо сейчас в реалтайм, наблюдаем рождение нового стиля.

Честно скажу, некие видения из модных эмпиреев или наряды прогрессивной молодежи в пределах садового, вызывают у меня порой улыбку, бывает, мягко скажем недоумение но иногда, заставляет взглянуть с интересом и порой под новым углом на вещи, которые ранее, считались незыблемыми.

Пример последнего, спорт-шик, поло с бантами для девчонок, кашемировые пальто с кроссовками и проч.

И в этом свете, стоит ли нам столь критично, оценивать наряд выходного дня(замечу, весьма традиционный наряд) мужчины на фото?!
Да он невинная овечка, когда вокруг бродят матерые волки!

Да, в модных эмпиреях, мы с нашими архаичными взглядами о смешении стилей, прослыли бы ретроградами и отставшими от жизни старперами))

kappelan 07.07.2017 22:44

Цитата:

А ну старое не трогаем. Сам вспоминаю себя давно и смущаюсь. Ощущение стиля оно КМК с возрастом приходит.

Ну я не дюже смущаюсь и продолжаю носить карги с пинжаками.

Цитата:

P.S. Вот только артистов не будем трогать давайте. А то сейчас опять шнура возьмём как образец стиля.

Ну так я ж и говорю о том, что позволено Ангусу, не позволительно мне.

kot3000 07.07.2017 23:10

где в Москве купить хорошие коричневые туфли, но удобные с супинатором и всё такое

Часовой пояс UTC +3, время: 16:45.

© 1998–2024 Watch.ru