|
Немец!
И я забрал сегодня своего немца на почте. 40 мм, сатин, тип B, олд радиум, на ручке. Впечатления от часов сугубо положительные. Есть одно но по корпусу. Гравировка почти не заметна, если не присматривать я, её почти не видно. Может так и должно быть. Что есть то есть. По ремешку. Заказывал второй ремень, чёрного цвета, сам ремень очень хороший, равно как и тот, что стоял изначально, коричневого цвета. Но он почему-то длиннее, причём довольно существенно и мне велик. На руке, 17,5 см. очень свободно на последней дырке, свободнее, чем на предпоследний на коричневой ремне. То есть ремни реально разные по размеру. Поеду в точный ход пробивать дополнительную ровную дырку. Шпильки в ремне стояли гнутые. С таким также столкнулся впервые, может так и надо. Но такого раньше не видел. Дополнительный ремешок пришёл без бакли и шпилек. Был оплачен. Не бонус. Коробка хорошая, но чуть покоцаная. Ну и... ложка была не к обеду, отправили позже оговоренного срока... Да и сами не отправляют, передают курьеру, курьер передал на отправку почтой с большим опозданием, что вкупе с задержкой передачи курьеру, пусть и небольшой вылилось в неполучение к оговоренному сроку. Такая история. Но!! Сами часы, супер, Юрию спасибо за реализацию проекта!!! Жаль "клиентоориентированность" смазала ощущение. Фото чуть позже.
|
Вложений: 7
Привет единомышленникам. Обещанные фото.Вложение 2835276
Вложение 2835277 Вложение 2835278 Вложение 2835279 Вложение 2835280 Вложение 2835281 Вложение 2835282 |
Не знаю как в реале, но по фото есть ощущение, что ремень примерно на 1 мм шире, чем расстояние между ушками. За счет этого "сдавлен" ушками, а остальная часть ремня широкая.
Кривые пины, сделаны, видимо для придания краю ремня полукруглой формы. Но меня бы обеспокоил вопрос об их прочности при такой форме. Я вообще стандартным тонким пинам не особо доверяю, уважаю толстенные "фэтбои" от Сейко, но понятно, что они не для Пилотов. П.С. и, боюсь ошибиться, но тренчики сильно разного размера. Крайний подвижный, который обычной съезжает, если слишком широк - выглядит огромным. Думаю, что край ремня будет выскакивать из него постоянно. Да и отрез кожи не выглядит паралельным строчке. В общем, как-то ремень не выглядит ровней этим, без сомнения, достойным часам. |
Гнутые шпильки это норма и производятся изначально такими. На прочность такая форма не влияет. У меня стояли шпильки такой толщины, что толще не видел нигде. Мне кажется, что даже те самые "сейковские" тоньше раза в 1,5.
Ремень так себе. Край начинает быстро облазить. Уважаемый busbus напишите потом о том как сняли ремень, в частности удалось ли снять шпильки легко. Точно хода вашим часам, пусть радуют! |
Честный немец
Цитата:
Спасибо за пожелания! |
Цитата:
|
Уважаемый busbus! Сделайте пожалуйста несколько фоток гравировки с разных ракурсов. Вы писали что ее плохо видно, хотелось бы оценить. Тоже хочу корпус сатин - как бы не пришлось переходить на пескоструй
|
Сделаю чуть позже. Сам сатин очень хорош. Думаю, что плохая читаемость связана с малым размером самой гравировки и с её небольшой глубиной.
|
Вложений: 14
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |