|
Цитата:
Всё расскажу, что мне сказали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы Карманные Omega 830
Вложений: 1
Здравствуйте. Кто может подсказать этот механизм Omega 830 мануфактурный или Unitas, ЕТА? Какой 4х значный номер-модель этого механизма если не мануфактурный?
Какой запас хода? И какая им цена, если корпус немного потерт и вроде из латуни? |
Это ЭТА или юнитас. Скорее последнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dé Boucher
Не в тему совершенно. Набрались бы терпения дослушать до конца. Цитата:
14 числа в 2 часа ночи мне поступило три зелёных свистка. В регион поступило 48тыс. доз для простых смертных. На региональном сайте открылась запись на вакцинацию. Я, как и говорил ранее, возрадовался, взрыл ластами снег, устремился и записался. Не первым, но 958 рылом. Попутно, пробегая через Мэйл.ру, заметил, что Грачевский - всё.... Печаль-беда, но бывает.... .............................................................................. А потом мне позвонил мой давний друган. Мы учились, барагозили, итд вместе. В своё время я стал ******. а он медиком. Теперь он с июня месяца в "красной зоне". Он сопровождал до самого конца ералашевца. Его слова без купюр: " Вовий, как песок сквозь пальцы! Мы сделали всё. При поступлении он не был тяжёлым! За неделю песком сквозь пальцы..., хоть держи, хоть приколачивай... ". .............................................................................. 200 (а по итогу 150) грамм взялись лишь потому, что "...как песок сквозь пальцы" - это для меня старт-фраза. Я это уже проходил. И врагу не пожелаю. Итак, Величественные Доны и Донны. В задачнике вопрос. Кто пойдет прививаться сразу при первой же возможности? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |
|