|
Пардону прошу.
По воли случая длительное время был во вне. А тут отзывы такие поднакопились... Цитата:
Можно и тигра назвать грязной кошкой, что даже шерсть свою достойно вылизать не в состоянии. Полосы,вон, чёрные остаются. Однако, знакомство с сабжем не оставляет вариантов. Смотрим на картинко: https://avatars.mds.yandex.net/get-z...6d5/scale_1200 Уже пройдите Утиный тест. Цитата:
Или вспомним Патрисио Риваса, Альфредо Стресснера, наконец, Айяда Алауи.... Бросьте. Все крупные державы ведут себя одинаково. Всегда так. Вы же историю учили и усваивали? Или нет?! "Неча на зерцало пенять, коли рожа крива"© Цитата:
А под Москвой чё было в 1941-ом? Осознание? А потом? А что это вы так вскользь даты Сталинградской битвы проматываете? Изначально, победы пришли, когда в окопе сидел тот, кто ещё платил на своей памяти выкупные платежи, а сын его в университете учился по крестьянскому набору при новой власти, или дочь уже учителем пришла в то село, где..он платил выкупные платежи. Пусть говорят цифры. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=181855 Мне требуется разжёвывать динамику цифр, особенно после 1941 года? Цитата:
А вот отсюда. Это из гениальной посредственности, что даже не владел(а) ремеслом в полной мере. Из той жвачки, коей потчуют уже с лишком 30 лет. Как в гуся пихают всякое, чтобы потом с него печень поиметь. Цитата:
Даже спорить желания нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О разделе мира между Ротшильдами и Рокфеллерами. |
Цитата:
|
Раз за разом наступаю случайно (или не очень) на «дискуссию на политические темы» (п.1.10 Правил). Может, я и не оригинален в этом вопросе, но хотелось бы услышать более-менее четкие критерии этого определения.
И так, дискуссия на политические темы – это: - упоминание имен политиков уровня глав государств, публичных персон, их высказываний, - обсуждение путей развития отдельных государств, действий государственных органов, высказываний их руководителей на темы развития всего мирового сообщества, - обсуждение общефилософских вопросов о ходе истории всех времен и народов, И т.д. Например, история крещения Руси Владимиром – политика? А отношение к разным меньшинствам сейчас? Как говорил в начале 90-х один мой начальник-антисемит моему сотруднику: зачем ты поменял фамилию Рабинович на Добровецкий? Хрен редьки не слаще….. Или: Советский Союз победил Финляндию или нет? А если, на всякий случай, любой пост о текущей жизни признать политической дискуссией, то надо только о рецептах приготовление еды писать или о часах. И всё. P.S. Модераторам – просьба, не обижаться. Ваш труд по определению неблагодарен. Просто, в разные времена, невозможно не касаться текущих событий. P.P.S В середине 90-х еду с экскурсоводом из Тель-Авива в Иерусалим. Она: мы здесь в шестидневную войну.. Я – давайте без политики и религии, вы откуда? Она – из под Пскова, пушкиновед. В середине 2000-х едем из Тель-Авива в Иерусалим, водитель-араб, показывает на холм, окруженный колючей проволокой, и, с благоговением, говорит – Палестина! Мы промолчали. |
Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они.(С) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Такую тему закрыли про тотальную слежку и мировой заговор Так и не удалось узнать, прочитал ли кто новое соглашение, что именно там не понравилось и чем это грозит Зато сколько общих фраз про свободу, которую попирают, сказано было -Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха |
Цитата:
|
Я не против.
Давайте за другое. За то, что обозначено в тэгах темы... Пардон, я человек не особо нервный и эмпатический. Но сейчас говорил с людьми, кто был в бригаде, что не спасли всеми любимого ералашевца.... Я водочки грамм 200 приму, чтобы озноб унять. Потом задвину, хорошо? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |
|