Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 13.01.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6085141)
Вопрос только в том, так и останется он недооцененным, переоценится когда-нибудь или ещё больше недооценится...

Жизнь такая настала, что сидеть в одной валюте как-то недальновидно)) И многие это понимают, плюс низкие проценты в банках по депозитам, поэтому новичков инвесторов на рынке полно

Alexan58 13.01.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6085149)
новичков инвесторов на рынке полно

Да уж, кролики, как известно, дают и мех и мясо:)

Zalcburg 13.01.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6085149)
Жизнь такая настала, что сидеть в одной валюте как-то недальновидно)) И многие это понимают, плюс низкие проценты в банках по депозитам, поэтому новичков инвесторов на рынке полно

Форекс наше фсе :cool::D

Alexan58 13.01.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6085158)
Форекс наше фсе

Поэтому лицензированные компании, оказывающие эти услуги уже давно и резко зачищены. Сколько осталось - две? Всё остальное - всерую.

Zalcburg 13.01.2021 14:26

У мну знакомая года 4 назад утомилась жить в городской черте и уехала в область, где, будучи натурой одинокой, но деятельной, стала разводить гусей и уток. Подогнала перед Н.г. гуся, крупного и домашнего. Что могу сказать: жена первый раз столкнулась со столь крупной дичью, пришлось даже покупать утятницу, поливать его собственным жиром в процессе готовки, от чего кухня просто стала напоминать птичник, как и отмывать потом от жира всё, куда он попал, занятие еще то.
Но! Вкусный, падла! Только доел, надо будет еще выпросить )))

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6085162)
Поэтому лицензированные компании, оказывающие эти услуги уже давно и резко зачищены. Сколько осталось - две? Всё остальное - всерую.

Это была шутка. Не интересуюсь подобными вещами ;)

encoder 13.01.2021 14:29

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6085158)
Форекс

Зачем нам форекс, сейчас каждый банк солидный с помощью своего приложения предоставляет доступ торгам на бирже

Zalcburg 13.01.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6085168)
Зачем нам форекс, сейчас каждый банк солидный с помощью своего приложения предоставляет доступ торгам на бирже

[media]https://www.youtube.com/watch?v=wsv6_sNv8sE[/media]

encoder 13.01.2021 14:42

Zalcburg
Нравится мне эта сцена, хорошо сделали, да и кино ничего. Знаешь как бывает, когда книгу прочитаешь, а потом экранизацию смотришь и ругаешься. А здесь нет.
Богомолова, в детстве, за день наверно прочитал, где они те времена, когда находилось время на чтение

encoder 13.01.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6085163)
Не интересуюсь подобными вещами

Вот ты свои картинки не применяешь в ответах, а мог бы
например
"за какие жи ши"
или
"это не мой конек. Мой конек-горбунок"
или
"не интересовался пока подобными вещами, хотя надо заметить, что я Амбидекстр, и пипидастр могу держать любой рукой
:D

Novichok63 13.01.2021 15:17

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6085163)
У мну знакомая года 4 назад утомилась жить в городской черте и уехала в область, где, будучи натурой одинокой, но деятельной, стала разводить гусей и уток. Подогнала перед Н.г. гуся, крупного и домашнего. Что могу сказать: жена первый раз столкнулась со столь крупной дичью, пришлось даже покупать утятницу, поливать его собственным жиром в процессе готовки, от чего кухня просто стала напоминать птичник, как и отмывать потом от жира всё, куда он попал, занятие еще то.

более 10 лет запекаю только в рукаве, сверху два-три прокола вилкой, на противне, всё внутри и ничего поливать не надо. После только один раз протираю внутри от конденсата, всякие пиролизы-самоочистки меня не интересуют, даже не рассматриваю.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru