|
|
Цитата:
Неплохо было. Ещё лучше стало :) Циферы сейчас поинтереснее есть. RkT явно получше дидуна сделан. Инженер тоже. Наверняка ещё с десяток улучшений можно найти в разных аспектах, в том числе в механизмах. |
Цитата:
и недавний боддерик жёлтый, жаль мелковат! примерно в то же время касио начали поглощать меня и продолжают до сих пор :) |
SIGSEGV,я вам могу сказать что точно лучше стало.
В low сегменте появился так называемый addiesdive,который пилят на мой взгляд очень грамотные люди,талантливо, из копейки — вылепляя не самое говно.Это надо уметь. Восхищаться RkT и подобным можно.Типа качественно и недорого для такого качества. Но абсолютно то же самое мы видели и 8 лет назад с агелосом,тупо аналогично собирающим Пам и Акватерру из известных комплектов.И было не хуже. Механизмы? Они и раньше все были.Почти все.Вот только никому не интересны были особо,т.к выбор был хорошего за небольшие деньги очень велик. Цитата:
Но так не быаает.Звиняйте ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Поймал себя на мысли,что многие темы ранее мне интеоесные не открываю по полгода и более А сюда пока захожу) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Обратите внимание,филидка родила акву на nh38м с хорршим циферблатом аля рейлмастер.Рожает новое она редко.Раз в пятилетку) Не могу сказать - до сих пор ли эти стекла у нее или нет,до сих пор глубоко циферблат или нет и не ясно — опять ли бликует у нее кошмарно все. Рендеры как всегда все вылизанные. Но циферблат 100% новый и кмк оч хорош. |
Цитата:
(хотя механика это не "даже" а "в первую очередь" :) ) а здесь я потому что здесь светло и тепло (примерно как в касио, кстати), да и интересно бывает, что (и как) нового |
Hong Kong
Поглядел филидку. Похоже, там обычный колодец и обычный люм. У меня коржи с текстурированным цифером джинс. Люм стандартно никакой и стекло еще минералка (давно покупал), ща они уже сапфир ставят. Но цифер радует на солнце и внуренний рант небольшой. Форсайты в своей саге пали жертвой редитта - заменили текст на кукишь, который не видно совсем. Баланс потерян, а первый вариант с липом был неплох. И корпус у них - банка с юбочкой. Слишком тонкий, по сравнению с задней крышкой и безелем. Обдумываю белый с золотом скайлайнерс крестами кроносовский или лауреато от беттаймера. Они,конечно, массивные на тонкое запястье |
Цитата:
|
Цитата:
Но вдруг) Корпус то меньше..38 Вроде красные ценники начались.Пробежался глянуть,что можно купить. Все однотипное. Все уже было. Фарасют-парасют.Цепляет. Но большой риск что это мне надоест за пару недель и ляжет грузом,который и не продать и носить не буду. А мозг делать будет) Микроротор бы купил. Но на хаофу денег жалко. А больше ничего нет браслетного,качественного. Наверное эта 11.11 без трат пройдет.В первый раз за много лет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |
|