|
Цитата:
По размерам - если есть реперная колодка, с которой знакомы, в этой ветке были схемы, показывающие соотношения разных колодок (уже/шире, короче/длиннее). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, форумчане-маньяки :) Вопрос обладателям 348 (полнота Е) колодки Крокета: сильно ли узкий мысок у этой колодки? Может кто-то сравнить с мыском 173 (полнота F) колодки Чёрч? Очень нужно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Трикерсы, как трикерсы - язык вымазан клеем как и на обычных, размер внутри тоже подписан вручную. Качество вполне на уровне. Можно брать, особенно за такие деньги. По колодке - Трикерсы 9-5 (подозреваю last 4444) очень похожи на колодку Loake 026 тоже в размере 9. Т.е относительно большие и широкие. Может капельку короче Loake 026 (еще не понял). |
Цитата:
http://img259.imageshack.us/img259/9...7extracted.jpg |
Вопрос по сравнению колодок Loake.
Есть 2 пары в 3625 G. Сидят отлично, но по длине - короче брать уже нельзя. Как по сравнению с этой колодкой колодки Pennine G и 026 G, конкретно интересует длина. Имею модели 200 и 202 (200 оказалась короче 202, хотя колодка одна и та же), хочу Edward и Tweed. Спасибо. |
ВАСС - он и в Африке ВАСС
Вложений: 4
Задавал месяц назад вопрос по качеству и опыту приобретения обуви венгерского обувщика Ласло Васса - в ответ было полное молчание и игнор.... :(
Только друг с сайта gentsclub разьяснил все по данному вопросу.... http://www.gentsclub.ru/topic55-60.html И решил я себе заказать пару - уж очень приглянулся цвет и модель. Проблем было много - сначала не отвечали на мэйлы, потом выяснилось что карточки принять не могут и оплата только на счет в банке переводом. Ну и период ожидания изготовления пары - порядка 3-4 недель. Но ежли я чего решил - то выпью обязательно (с) И вот сегодня курьер ФедЭкса принес пару обуви. Прилагаю фотки. Что могу сказать по первой примерке - колодка фантастически удобна, в размер попал один в один. На ноге - как тапочки. Да и внешне все нравиться очень. Так что начинаю получать удовольствие и понимать что не только англикосы законодатели моды в обувном деле. |
Цитата:
Сколько стоят? Как размер-полнота коррелируютя с известными на форуме марками (крокеты, чёрчи)? В целом боты весьма и весьма хороши. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |