|
Вложений: 4
10 унцовый слабби совсем даже ничего :rolleyes:
Вполне можно было бы попробовать , если бы была возможность носить джинсы летом . Имею из прошлой жизни пару образцов подобного фактуристого денимчика ( правда , в постобработке) ...на лето классная вещь . Вложение 2479578Вложение 2479579Вложение 2479580Вложение 2479581 У Джея лучше в складчину отовариваться ...чтобы выйти на фришип. |
Цитата:
В этих условиях Летний бриз может оказаться спасительным вариантом, несмотря на его какой то пятнистый, леопардовый окрас. |
Обзор Indigoshrimp по Kiraku https://indigoshrimp.wordpress.com/2...-jeans-review/
Должны появиться в денимио уже в этом месяце. Вот у него еще варианты легких брук https://indigoshrimp.wordpress.com/2...igo-challenge/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любой "кардинальный сдвиг" в трендах происходит не вдруг, особенно, если актуальность длится больше десятилетия. (люди ж внимали, проникались, закупались, а тут "вдруг" - фигак и актуальность потеряна??!!! нееее, так вряд ли будет))). На мой взгляд, слимовые силуэты (в разл. вариациях) с десяток лет ещё продержатся запросто))):p Ну, а, потом, все эти фиты и сейчас существуют (от луза\сверхрелакса до суперслима). Просто где то есть своя "региональная специфика" и различные "уклоны")) (в большей или меньшей степени). Ну и собственный вкус и видение, само собой)). |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2479865Вложение 2479866 Я бы ещё прихватил 13 или 936 Wrangler .... «ёлка» более износостойкая :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Как ни крути , Самые знатные и чёткие складки формируются на облипоне ;)....вискеры - при плотном топблоке , ханикомбы - при плотном колене , стеки - при максимально узком леге . К примеру , супероблипонистые рукава хартовской 17 унцовой хартовской рубахи и облипонистых 18 унцовых Момотаро 0301 :rolleyes: Вложение 2479951Вложение 2479952 Исходя из своего немалого «трушного» опыта , могу сказать , что , одна из составляющих интенсивности фэйда зависит от плотности соприкосновения денима с тушкой ;)....у меня , облипонистый штан «горит» изнутри ( что отражается на фэйде основы ) гораздо быстрее , нежели мегарегуляра . У меня так ....правда , передвигаюсь очень быстро :D Цитата:
Если серьезно ...супруга точно не поймёт :D |
У соседей тема с кроссовками Saucony в стиле Sashiko проплывает:D
Если оФФ удалите |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |