|
Цитата:
Сланты (особенно iKon и АТТ S1/S2) хоть и приближаются по качеству и эффективности бритья к опаске, но все равно, полностью ее не заменят. Все же немного другой принцип бритья... |
Цитата:
Мягкость бритья и при этом идеальный результат без каких либо раздражений Цитата:
Причем что с Физером(кстати, спасибо за презент в виде пачки "голубой подделки Физера":) ), что с Астрой.Бритье стандартное, в два прохода(по росту волос и против) с подбривками. Что я не так делаю?:) Наверное дело в нижесказанном Цитата:
Цитата:
А вообще-то для меня самое главное в бритье - это комфорт и удовольствие, а не агрессивность станка. :) |
У всех здесь истоки пластмасса на самом деле ;) Не знаю, моя первая тяпка r89 по совету okkupiert сослужила мне добрую службу и не уверен, что начав к примеру со сланта айконовского или r41 , я был бы чище выбрит тогда на самых первых месяцах бритья станком, а вот рожа была бы точно красной и брился через день в лучшем случае.
R89 заставил меня изучить направление роста волос, ведь без этого даже с Feather , станок тогда не бреет чисто и научил бриться именно ежедневно . Чистота бритья со временем перестала устраивать, это да, но как учитель станок был хороший. Ну и к тому же я сторонник последовательного увеличения агрессивности в тяпках для себя, таков мой путь был . Бритва.... ну здесь переход был поначалу спонтанным, не до конца осознанным, но внутренний голос подсказывал это правильно и спустя год не жалею об этом , наоборот. Сейчас мне вообще пофигу , каким станком бриться, если через день , любым сделаю BBS, разница только в добривках несущественная, а вот при ежедневно бритье, агрессивность от 37с и выше нужна и свежее лезвие. |
Цитата:
https://c4.staticflickr.com/8/7771/1...2c8655f0_c.jpg |
Подскажите кто в курсе чем отличаются ikon Craft 102 Slant от DLC? Есть смысл переплачивать за DLC ?
|
Здравствуйте, маньяки.
Регулярно почитываю вас "по диагонали". Как-то так случилось, что все запасы кончились разом. И лезвия, и все средства "до" и "после".... Лезвия прикупил "Шик" (после упоминания одним из участников) в ближайшем магазине и вполне ими доволен, повторю свое "спасибо" упомянувшему их. Бритье спокойное, прощает ошибки. При цене 7 рублей за лезвие меняю каждый раз, не задумываясь о том как мыть, хранить и т.п. Пребывая в раздумьях на что разориться и средств, пользовался около 3 месяцев "Арко". Гадость редкостная. Здесь были отзывы о приличном среднем качестве средств, купленных "там". Видимо, для России производят совсем другой продукт. Хочется смыть сразу же после нанесения. Крем для бритья не приятный, пена плохая, скольжения, смягчения не дает. Крем после бриться какой-то жирный, вязкий, липкий и ни увлажнения, ни снятия раздражения я не заметил. Много перечитал, но решил заказать в очередной раз Прорасо, которым пользуюсь уже 4 года, с тех пор как вернулся к Т-станку. В этот раз решил обойтись минимальным набор - мыло в банке (раньше брал в тюбике) и "pre-& post - " два в одном. Приятно, бюджетно, свои функции выполняет. Рекомендую Proraso тем, кто не готов плтить по 20-30-50 долларов/евро за банку мыла, но хочет "соскочить" с жилета, нивея и т.п. Брал у этого продавца, мне показалось дешевле http://www.ebay.com/usr/201titan |
region62 переплата в этом случае не совсем верно, ибо если ищете агрессивность выше имеющегося станка , то это не вопрос цены или переплаты в данном случае , а если нужный комфорт при определенной эффективности - то только опытным путем, увы....а покрытие головы - это вопрос личных пристрастий.
|
Андрей, 5 баллов за картину:D
Полностью подписываюсь под словами Виктора. Мне самое главное получить в бритье максимальный кайф при максимальном комфорте, и это пока только БИБИЭС-1. Ну и какбэ, у меня есть с чем сравнивать, особенно среди слантов:). А агрессивность вообще не торкает, и количество "проходов", я свою технику не с ютуба перенимал. Для меня "проход" существует только один:). Не буду уточнять в присутствии определенных лиц:). |
Цитата:
"Переучивание" потребовало достаточно много времени. |
aknn ну не всем же дано , жить одним " проходом" :rolleyes: .... главное научились и поняли все со временем , у кого то больше времени занимает, у кого меньше , ничего страшного ! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |