|
Цитата:
|
Цитата:
То что я видел из классических пилотов (в дизайне часов воздушного наблюдателя) на кварце - было какой-то ерундой дешманской. |
Цитата:
эх. все бы так просто. Стрелки проблема, точнее штампы для стрелок. Это очень дорого. Оси для стрелок разных размеров. |
Цитата:
|
Цитата:
PS поправьте если что не так. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет!
Хвастаюсь новьём, только что из коробки. Очень коротко - первые впечатления. Потом дополню, наверное. Во первых благодарю Юрия (watchcenter) за индивидуальный подход к клиенту и в частности ко мне. За то, что согласился сделать так скажем кастом по моей просьбе. За это отдельный респек. Сейчас смотрю на часы, понимаю, что без этой детали мне бы "не зашло". Речь о лого. Корпус, стекло, гравировка на высоте. Это уже стандарт для Dekla, то, что мы и так ожидаем, тут ничего не добавишь. У меня 2801, завод часов очень мягкий, предсказуемый и приятный. Теперь одна из главных фишек, побудивших меня к заказу - это сендвич и соответственно люм (обожаю люм в часах!). Ощущение такое, что циферблат высасывает свет из окружения, чтобы светить в слегка зетенённом месте. Первое впечатление о люме: "о да, это то, что нужно!!!" Впечатления наилучшие!!! Смотрю на часы и становлюсь фанатом "пилотов", хотя раньше не понимал "прикола". Есть одно но, небольшое... Решил написать всё таки об этом моменте. На сайте при заказе есть выбор - ремень черный или коричневый. Я выбрал чёрный. А пришёл серый, как мне кажется... Только дело в том, что когда я увидел фото своих часов в инстаграм, то на сером ремне мне понравилось как смотрятся часы и я даже думал написать и попросить Юрия продать отдельно серый ремень или надеть вместо чёрного. Но не стал, решил, что часы уже наверное отправлены или готовы к отправке и чтобы не вносить путаницу. И вот я открываю коробку, а часы на сером ремне, как я и хотел! В общем, я полностью доволен. Цвет ремня нравится. И собственно фото на скорую руку http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1575980224 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1578416712Только что приехали!!! УРА!!! DEKLA PILOT 44 mm.
Очень крутой сатин, даже в труднодоступных для Гюнтера местах))) ;-) Ремень серый нубук очень мягкий, бархатный. И часы очень тонкие, это супер для меня. Ну а исполнение как всегда на высоте. Все просто идеально: корпус, циферблат. Лайк за DEKLA!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |