|
Цитата:
По сертификату секретов никаких: датой выдачи обозначено 05.08.2019. |
Сегодня получил на почте свои первые и последние часы от Варда.
Заказал костюмники C5 Malvern MK3 с синим цифером. Специально весь сентябрь ждал, пока появятся (именно с синим были в предзаказе). Оплатил 28 сентября, ждал 10 дней, пару раз спрачивал "когда?" - оба раза обманули, сказав "завтра". Ну ок, отправили наконец. Отслеживаю трек и вижу, что с таможни посылка выходит "с обязательной оплатой таможенных платежей". Как так? В пересчете на евро цена 411, это ниже беспошлинного лимита. Как оказалось, они на посылке указали стоимость в 450 фунтов. Ок, заплатил. Приношу посылку, открываю, а там C5 с белым цифером, которые я не хотел. Отправил им в поддержку фото их часов на фоне инвойса с вопросом "Как же так получилось?". Посмотрим, что в понедельник ответят. Догадываюсь, что скажут "Присылайте, обменяем". Но я даже заморачиваться не собираюсь. Ещё два месяца этих перекидываний посылок туда-обратно, возможность потерять пол-дня на таможне, если со второй попытки придет не "с обязательной оплатой таможенных платежей", а "с таможенным уведомлением". Короче, поношу пока эти. Но буду делать это без удовольствия! А еще хотел в следующем месяце, когда таможенный лимит обнулится, у них C60 Trident Ombre с царапаным цифером прикупить. Ну уж, спасибо, мне Варда больше не надо. |
Цитата:
Я бы тоже не стал по два/три месяца в туда-сюда с Вардом играться, проще в мастерскую отнести. Крайние отзывы в этой ветке - грусть тоска... |
Цитата:
У меня трое часов от Варда на SH21, ну и куда мне их бежать вскрывать надо было? :D |
Прошу помощи по часам trident 300. Сегодня днем заметил, что секундная стрелка двигается только раз в четыре секунды, т.е. скачками в 4 секунды. В чем может быть проблема? Сразу подумал на батарейку, но мало ли.
|
Это батарейка. Функция EOL сработала.
|
Цитата:
|
По поводу моей претензии в сервисную поддержку КВ о неправильно отправленных часах (с белым цифером вместо синего):
- сегодня, спустя 5 дней, никакого ответа нет. Думаю, что уже и не будет - моё сообщение на кристофервордфоруме в теме "Негативный опыт с часами КВ и сервисным обслуживанием" было удалено по причине "Пожалуйста, направляйте вопросы обслуживания клиентов напрямую в Кристофера Уорда. Менеджером по обслуживанию клиентов является Kyran Smith." Несерьёзно... |
Напишите еще раз в службу поддержки, мл мой вопрос остался без ответа. Обычно они отвечают, хоть и долго.
Только вот, боюсь, предложат они Вам отправить эти часики обратно, а правильные вышлют только после получения неправильных. |
А есть у кого-нибудь в коллекции обычные бронзовые дайверы от CW?
Какие впечатления и ощущения испытывают обладатели этих часиков? А то некоторые хамят за неправильный состав бронзы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |