Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Asquerio 19.10.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Balakovo (Сообщение 5556565)
Вообще этот ремешок (webbing) выглядит плохо даже на рендерах на оф. сайте. Не понимаю, почему они до сих пор от него не отказались. Зато Вам номер достался 001/500 - круто!

А вот ситуация с винтом (если это правда, конечно) очень нехорошая. С часами в комплекте должен был идти сертификат COSC - в нем должна быть указана дата выдачи сертификата, если не секрет, какая? А то, возможно, они старый мех в Ваши часы засунули.

Ситуация с механизмом - правда. Врать мне незачем, да и фото прикладываю) Причём ещё раз обращаю внимание, что там не один винт с косяком, другие тоже подтягивали (по словам товарища из мастерской).

По сертификату секретов никаких: датой выдачи обозначено 05.08.2019.

Ostfront 19.10.2019 14:02

Сегодня получил на почте свои первые и последние часы от Варда.
Заказал костюмники C5 Malvern MK3 с синим цифером. Специально весь сентябрь ждал, пока появятся (именно с синим были в предзаказе). Оплатил 28 сентября, ждал 10 дней, пару раз спрачивал "когда?" - оба раза обманули, сказав "завтра". Ну ок, отправили наконец.
Отслеживаю трек и вижу, что с таможни посылка выходит "с обязательной оплатой таможенных платежей". Как так? В пересчете на евро цена 411, это ниже беспошлинного лимита. Как оказалось, они на посылке указали стоимость в 450 фунтов.
Ок, заплатил. Приношу посылку, открываю, а там C5 с белым цифером, которые я не хотел.
Отправил им в поддержку фото их часов на фоне инвойса с вопросом "Как же так получилось?". Посмотрим, что в понедельник ответят. Догадываюсь, что скажут "Присылайте, обменяем". Но я даже заморачиваться не собираюсь. Ещё два месяца этих перекидываний посылок туда-обратно, возможность потерять пол-дня на таможне, если со второй попытки придет не "с обязательной оплатой таможенных платежей", а "с таможенным уведомлением". Короче, поношу пока эти. Но буду делать это без удовольствия!
А еще хотел в следующем месяце, когда таможенный лимит обнулится, у них C60 Trident Ombre с царапаным цифером прикупить. Ну уж, спасибо, мне Варда больше не надо.

VOVDOGG 21.10.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5556007)
Вы каждые свои часы вскрываете?

А если ротор автоподзавода лязгает о металлическую деталь, это не повод из нести в мастерскую?
Я бы тоже не стал по два/три месяца в туда-сюда с Вардом играться, проще в мастерскую отнести.
Крайние отзывы в этой ветке - грусть тоска...

arzt 21.10.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5559425)
А если ротор автоподзавода лязгает о металлическую деталь, это не повод из нести в мастерскую?
Я бы тоже не стал по два/три месяца в туда-сюда с Вардом играться, проще в мастерскую отнести.
Крайние отзывы в этой ветке - грусть тоска...

А с каких пор проблема с одними часами диктует необходимость вскрывать вообще все? Что за космического масштаба выводы.
У меня трое часов от Варда на SH21, ну и куда мне их бежать вскрывать надо было? :D

Horrible 22.10.2019 14:34

Прошу помощи по часам trident 300. Сегодня днем заметил, что секундная стрелка двигается только раз в четыре секунды, т.е. скачками в 4 секунды. В чем может быть проблема? Сразу подумал на батарейку, но мало ли.

VGA240x320 22.10.2019 14:39

Это батарейка. Функция EOL сработала.

Horrible 22.10.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 5560123)
Это батарейка. Функция EOL сработала.

Спасибо большое!

Ostfront 23.10.2019 09:07

По поводу моей претензии в сервисную поддержку КВ о неправильно отправленных часах (с белым цифером вместо синего):
- сегодня, спустя 5 дней, никакого ответа нет. Думаю, что уже и не будет
- моё сообщение на кристофервордфоруме в теме "Негативный опыт с часами КВ и сервисным обслуживанием" было удалено по причине "Пожалуйста, направляйте вопросы обслуживания клиентов напрямую в Кристофера Уорда. Менеджером по обслуживанию клиентов является Kyran Smith."

Несерьёзно...

Balakovo 23.10.2019 12:21

Напишите еще раз в службу поддержки, мл мой вопрос остался без ответа. Обычно они отвечают, хоть и долго.
Только вот, боюсь, предложат они Вам отправить эти часики обратно, а правильные вышлют только после получения неправильных.

erle 23.10.2019 13:06

А есть у кого-нибудь в коллекции обычные бронзовые дайверы от CW?
Какие впечатления и ощущения испытывают обладатели этих часиков?
А то некоторые хамят за неправильный состав бронзы...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru