|
Murman-2
Только в слове "Мы" каждый видит разное. Если в "мы", ассоциировать себя с солдатом, который бессмысленно погибает из-за глупости бездарного командования, то погибать вот так, очень обидно.Не за идею, а за глупость Если щашечками двигать по карте, не осознавая, что за ними стоят миллионы жизней, это другое "мы" По поводу тезиса про зеркало, даже возражать не буду на ерунду Так что давайте вернемся к сериалам |
Не стоит унижать память павших фразами "бессмысленно погибает из-за глупости бездарного командования". Люди честно выполняли свой долг! А то, я смотрю, у нас через одного стратеги и выпускники военных академий, а на худой конец историки
|
Почти досмотрел сериал Power (Власть в ночном городе)
Лично мне очень понравился Рекомендую Динамичный сюжет, красивая операторская работа, актеры молодцы Классная музыка (со-продюссер 50-Cent) Правда много жестоких сцен убийств, сцены секса... Вообщем 18+ |
Досмотрел Terror, начало крайне бодрое, потом свалились в непонятное. Не рекомендую
|
Цитата:
Короче , смотрите сериал Кровавые шлюхи в яме |
Фраза «бессмысленно погибает по глупости бездарного командования» не унижает память павших, а объясняет причины, почему их так много.
|
А у нас почти все войны выйграны за счёт всеобщей мобилизации и народного ополчения. К сожалению регулярная армия не справлялась...
В общем русский мужик вытаскивал, а не проф солдат. |
Цитата:
|
"Офис" американская версия очень понравился!
|
Продолжаю смотреть Норвежские.
Килерстрит - 1 сезон. В общем неплохо. Для меня, так после американских, как свежий воздух) Второй сезон ещё не вышел, но первый, наверное, вполне самостоятельный. Продолжения можно не ждать) Мамон - смотрю первый сезон, интересно, мощная интрига. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |