Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 12.01.2021 15:35

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6084046)
чото кажется, как только Маск "обналичивать" капитал начнет, даже очень частично, станет сразу не самым богатым человеком на земле... Контора не имеющая прибыли, но имеющая "чесслово"...

Благовидный предлог придуман окэшиваться , наверняка поверят многие , и этож мысли нормальных а он ненормальный
Да и потом, почему не имеющая прибыли ?
Тесла привлекла за последние несколько месяцев, путем продажи акций 10 млрд
Цитата:

- продажи Теслы будут расти в среднем на 28% в год, и к 2025 году Тесла будет продавать 1.7 млн. авто. в год.
- доля Теслы в глобальном рынке электрокаров составит 20%.
- через продажу своих акций Тесла может попросту финансировать поглощение традиционных производителей автомобилей или компаний по разработке ИИ

источник: markets.businessinsider.com

Alexan58 12.01.2021 16:10

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6084013)
Может.. конспирацию замутим, никаких Трампов.. только дяди, тети и их родственники ))

Не, не прокатит. Модераторы нас быстро вычислят - и к стенке. Если только разработать сложную систему шифров, ключей - но тогда к стенке за заговор.

Vladjmjr 12.01.2021 16:11

encoder я только предположил.. А время покажет

encoder 12.01.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6084111)
я только предположил.. А время покажет

Да это согласен, время всё покажет, будет как с МММ, кто угадал рискнул успел, тот на коне, тут такое дело.. да
Кто купили в 2008 году Газпром, обеспечили себя на всю оставшуюся
Я Теслу не покупаю есличто, есть менее рисковые инструменты, пусть менее доходные
Но как известно, кто не рискует не пьёт шампанского

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6084110)
Не, не прокатит. Модераторы нас быстро вычислят - и к стенке. Если только разработать сложную систему шифров, ключей - но тогда к стенке за заговор.

надо модераторов взять с собой в тайный орден )) привлечь к разработке тайного шифра))
Сделать одним из нас :D

Zalcburg 12.01.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6084128)
надо модераторов взять с собой в тайный орден )) привлечь к разработке тайного шифра))
Сделать одним из нас

https://b.radikal.ru/b20/2101/af/21abd3a0d491.jpg

AGEMO25 12.01.2021 16:35

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6084111)
encoder я только предположил.. А время покажет

Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера, сказал Лев))) (Енкодер приветствую вас:)) И имя то какое Маск, или фамилия, или отчество:D, что под ним скрывается:confused: и как долго протянет:rolleyes: Вон что происходит, одних откапитолили.......

encoder 12.01.2021 16:36

Zalcburg
По любому темные ждут, пример в истории таких не было, реальные сектора экономики в локдауне, а пузырь на фондовом все надувается, все печатают деньги

AGEMO25
Приветы))

AGEMO25 12.01.2021 16:47

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6084128)
Сделать одним из нас

По русски - надо кучковаться;)

encoder я прочитал выше ваши размышления о возможной поездки В Тайланд......далее ваши фото (кстати оч. классные)! Так вот, я со своим ближним кругом, отдыхал(ли) в новогодние каникулы в Великом Новгороде! Такой кайф без преувеличения - красоты, цены, а люди какие ммм:)

encoder 12.01.2021 16:49

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6084144)
По русски - надо кучковаться

Знаем мы чем заканчиваются такие кучкования, пьнкой и дракой, и слово не красивое кучковаться
Кучка образуется после дефекации :D
Орден святого ..тут что- то подставить надо

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6084144)
encoder я прочитал выше ваши размышления о возможной поездки В Тайланд......далее ваши фото (кстати оч. классные)! Так вот, я со своим ближним кругом, отдыхал(ли) в новогодние каникулы в Великом Новгороде! Такой кайф без преувеличения - красоты, цены, а люди какие ммм

Тайланд это не путешествие, это зимовка, ожидание в теплом климате улучшения погоды дома

AGEMO25 12.01.2021 16:49

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6084153)
Знаем мы чем заканчиваются такие кучкования, пьнкой и дракой, и слово не красивое кучковаться
Кучка образуется после дефекации :D
Орден святого ..тут что- то подставить надо

Опять ваши обширные знания и фантазии;) Начинать надо с малого, яж об этом:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru