Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

aleksvo70 12.01.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6083718)
Модераторы правят миром! Трампа забанили в твиттере, и лишили трибуны с которой он призвал своих сторонников штурмовать Белый дом. Трамп не настоящий теперь))

И кто казал, что в виртуале не настоящая жизнь? мол в реале настоящая полноценная, а чем измеряется, не понятно

Уже в сети гуляют картинки, с основным смыслом что "банить" можно, а от ресторана отлучать нельзя...:D

encoder 12.01.2021 11:55

По поводу доступности и скорости распространения информации согласен, это наверно сильно изменит мир, и уже изменило.

aleksvo70 12.01.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6083806)
По поводу доступности и скорости распространения информации согласен, это наверно сильно изменит мир, и уже изменило.

Есть и минусы - фейки и распространение паники.

encoder 12.01.2021 12:06

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 6083811)
Есть и минусы - фейки и распространение паники.

Да это понятно, на первых порах, с появлением интернета, глотали всё, "интернет не может врать", и все стали типа образованные и жуть какие умные, бросаясь друг в друга пруфами
Но жизнь расставляет всё по своим местам, мозгом нужно по прежнему обладать, чтобы отсеять мусор

AGEMO25 12.01.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6083802)
У меня есть подозрение, что так заявляя, он решил обналичить свой капитал

МММ - Маск, Мир, Марс..

encoder 12.01.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6083836)
МММ - Маск, Мир, Марс..

Хорошее название, но опять же, в МММ кроется негативный смысл, мол нехорошо, "некрасиво обманывать" людей, для тех пролетел.
Но кто заработал, кто успел выдернуть вовремя с этими сумасшедшими процентами, не говоря уже об бенефициарах, никакого негатива :D

Цитата:

Сообщение от Alexan58
Россия-24

Я не смотрю эфир вообще )))

Alexan58 12.01.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6083845)
Я не смотрю эфир вообще )))

И не торгую рубли?

aleksvo70 12.01.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6083836)
МММ - Маск, Мир, Марс..

Так взять тех же китайцев, сумевших на волне удачно скупить акции.

encoder 12.01.2021 12:44

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6083853)
И не торгую рубли?

Торгую, и рубль в перспективе среднесрочной кажется более привлекательным
Просто телевидение стало чисто инструментом пропаганды

Я уже как-то приводил здесь еще раз расскажу
Матушка у меня пережила ВОВ ребенком, но многое помнит, и всю жизнь мне говорила
-Валера, всё что угодно в жизни, только не война
Но в силу преклонного возраста, у нее одно развлечение, и фактически вся жизнь это телевидение
еще она вдобавок уважает политические шоу
И что я наблюдаю, во первых она стала нетерпима к чужой точке зрения, прерывает на полуслове не даеёт высказаться, голос повышает.
Возможно это и возрастное, но я больше склонен что вот из таких шоу она перенимает манеру общения
И вообще вывезла -Надо на Американцев атомную бомбу сбросить
Как же так, а как же - все что угодно только не война?
Пусть знают отвечает
Откуда ненависть? она там не была никогда, ничего не знает про страну

Alexan58 12.01.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6083869)
Матушка у меня пережила ВОВ ребенком,

Мой отец был подростком угнан в Германию и отдан в качестве бесплатной рабсилы в семью, где прожил несколько лет. Там увидел как живут немецкие фермеры даже в условиях войны. По возвращении получил строгое указание соответствующих товарищей никому не рассказывать, что там видел. Так всю жизнь и боялся делиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:35.

© 1998–2024 Watch.ru