|
Цитата:
|
42 размер
Лапы совпадают. |
Цитата:
(в комплекте есть черные) Цитата:
Уже лет десять жду, что у него лапа вырастет, пока облом:D |
Цитата:
Это не женская модель, кстати? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У ессо акция 50% на уже дисконтную вторую пару КРАЙНИХ размеров:cool: И крайние женские - это 42 и 43:D А первую пару я потом сдал;) Цитата:
Если чо - мужские. Правда, у девушки-продавщицы всё же уточнил, нормально ли это:D |
Цитата:
Лишь бы в районе паха нормально тянулись :D Всем привет, заглянул на пару сек, вижу состав прежний, дружный, спаянно-спитой и немного разбитной, стабильность - признак мастерства :) По поводу размеров тапок - у меня и жены 40-41, иногда спасает, особенно когда она взяла в поездку себе тапки, а я забыл, я сильный, я всегда при обуви :cool::D |
Добрый вечер всем.
За обувь. Дисконт Карло Пазолини в Коламбусе, что на Пражской сливает остатки. Зимние мужские ботинки при стартовой цене в 15 000 сегодня купил за 1 000. Две пары. Кожа и натуральный мех. Это остатки из разных магазов. Это и так дисконт, а сейчас туда свозят все что осталось с магазинов, просто задаром. Много ботов по 500 (Карл!!!) рублей за пару. Причем ботов добротных - натуральная кожа, замша, актуальный вид. Утром был - спокойно взял. К обеду давка была. В понедельник шепнули - привезут еще всего разного-интересного по 500-1000 руб. Кому надо - дам ориентиры)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |
|