Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

egreen72 14.01.2025 20:52

Цитата:

Сообщение от hexwin (Сообщение 7143044)
Спасибо вам за труд. Как человек, который одни из них получит, я вам очень благодарен!
И довольно приятно, что господин Староверов поддержал заказ из чата.

Добрый вечер! а что за чат такой? (не слышал про него до этого дня)

screapp 14.01.2025 21:28

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 7143048)

В телеграм есть чат любителей востока.
Там почти 600 человек.
Ну в рамках чата попросили Староверова пойти навстречу и дать возможность купить небольшое количество часов для людей из чата.
Он согласился.
Вот, все довольны.

Prorabk 14.01.2025 21:28

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 7143048)

А мужики то не знают :-)
Я к сожалению тоже:-(

screapp 14.01.2025 21:31

Цитата:

Сообщение от Prorabk (Сообщение 7143092)
А мужики то не знают :-)
Я к сожалению тоже:-(

Напишите в ЛС попробуем помочь

butch10 14.01.2025 21:46

А можно и мне ссылку на чат?

Sampo 14.01.2025 21:54

Цитата:

Сообщение от butch10 (Сообщение 7143107)
А можно и мне ссылку на чат?

Пиво только членам профсоюза!)))

screapp 14.01.2025 21:54

Отправил в ЛС ссылки

MrJoans 14.01.2025 22:05

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7143090)
В телеграм есть чат любителей востока.
Там почти 600 человек.
Ну в рамках чата попросили Староверова пойти навстречу и дать возможность купить небольшое количество часов для людей из чата.
Он согласился.
Вот, все довольны.

Т.е. ситуация, когда продукция завода пускается через "блатные" каналы, считается нормальной? И теперь нужно выражать благодарность за допуск к этой кормушке? А не воровство ли это? Не обман ли завода на деньги, которые получит не завод, а те, кто по этому блатному каналу получают товар по цене ниже той, которую готов платить рынок.

Грустно все это :(

screapp 14.01.2025 22:08

Цитата:

Сообщение от MrJoans (Сообщение 7143117)
Т.е. ситуация, когда продукция завода пускается через "блатные" каналы, считается нормальной? И теперь нужно выражать благодарность за допуск к этой кормушке? А не воровство ли это? Не обман ли завода на деньги, которые получит не завод, а те, кто по этому блатному каналу получают товар по цене ниже той, которую готов платить рынок.

Грустно все это :(

Какая то адовая дичь.
Часы покупались от завода и с завода же.
Какие кто деньги не получит?
Здесь скорее что перекупы не получили некоторое количество часов а напрямую они ушли покупателям.

Paris 14.01.2025 22:24

screapp киньте ссылкой, плиз

MrJoans 14.01.2025 22:26

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7143118)
Какая то адовая дичь.
Часы покупались от завода и с завода же.
Какие кто деньги не получит?
Здесь скорее что перекупы не получили некоторое количество часов а напрямую они ушли покупателям.

Это вы про странные позиции най сайте магазине с ценой космодайверов называете продажей конечным клинетам? Зачем заводу эти перекупы? Почему заводу не продавать товар реальным потребителям по цене, которую эти перекупы потом выставляют? Вот, это я называю, деньгами на которые "кинули" завод, или кинули нас с Вами, если считать, что "часы покупаются с завода".
Почему мне, как покупателю, завод не продает часы по каналу продаж, который он называет официальным? Почему я должен просить кого-то дать мне секретную ссылку для покупки в обход штатного канала? Для меня это прямой обман и что-то подсказывает, что владелец завода не особо в курсе этих схем.

los chajniks 14.01.2025 22:42

Я так понял, это была разовая акция для любителей Востока. Ни о каком доп.канале продажи речь не идёт. Сейчас люди набегут, и этого не будет больше.

MrJoans 14.01.2025 22:56

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 7143140)
Я так понял, это была разовая акция для любителей Востока. Ни о каком доп.канале продажи речь не идёт. Сейчас люди набегут, и этого не будет больше.

Сегодня Восток официально пустил в продажи оранжевого космодайвера (тот который совсем оранжевый), позиция появилась на официальном онлайн магазине завода.
В магазине, как и ранее с черно-оранжевым космодайвером, резко появилось 3 позиции с ценой аналогичной космодайверу ценой, но другим наменовнием (сейчас это дешевые командирские). По аналогичной схеме также и форумные лимитки оплачивались.
С большой вероятностью - это продажа нового космодайвера "нужным людям". И из этого потока "параллельных продаж" сколько-то штук дали купить людям из телеграм канала.

GRU666 14.01.2025 23:20

Цитата:

Сообщение от ivan280879 (Сообщение 7142984)
Я думаю Уле Докка очень "рад" что заводчане налепили целую серию хомажей на космодайвер.
Но покупать-носить я конечно их не буду.

Почему? Из-за "радости" Уле Докка?

Air Aquarius 15.01.2025 00:51

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7143157)
Почему? Из-за "радости" Уле Докка?

Космодайвер - это Востоковский "Мужик в пузыре" в развитии, такая идея была у проекта, вроде.
Так что радость должна быть без кавычек, кмк :)

ElsinSergey 15.01.2025 00:53

Цитата:

Сообщение от MrJoans (Сообщение 7143117)
Т.е. ситуация, когда продукция завода пускается через "блатные" каналы, считается нормальной?

Давайте разберёмся. Канал не блатной, но довольно душевный и с большим количеством адекватных и дружелюбных людей, которые безкорыстно друг-другу помогают. Состою в нем больше 2х лет, общаемся на любые темы, помогаем сочатовцам с покупками на сайте, записываем друг-друга в лимитки и сообщаем о наличии той или иной интересующей модели. В общем, не состоя в этом чате не надо делать скорополительных выводов, тоннами туда никто не отгружает, всего 6 часов на 540 человек.

GRU666 15.01.2025 01:03

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 7143200)
Космодайвер - это Востоковский "Мужик в пузыре" в развитии, такая идея была у проекта, вроде.
Так что радость должна быть без кавычек, кмк :)

Ну мало ли, тут емнимс писАли, что этот дизайнер из радужных 6ти цветной радуги, мало ли... :rolleyes:

Ink25 15.01.2025 07:26

м-да, было бы из за чего спорить, такое "художество" и по официальному каналу не нужно. Я уже высказывался - часы из мультика Незнайка на луне.

GRU666 15.01.2025 08:40

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7143250)
Я уже высказывался - часы из мультика Незнайка на луне.

Ну и что? Обязательно должны быть унылыми?
Пиццадайвер вообще кайфовые, быть им хитом, особенно если тираж не обезлимитят.

Ink25 15.01.2025 09:04

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7143270)
Ну и что? Обязательно должны быть унылыми?
Пиццадайвер вообще кайфовые, быть им хитом, особенно если тираж не обезлимитят.

Наверно можно было разработать новый красный оттенок, может с градиентом (но не как на юбилейной бронзе). Добавить вкрапления. Про рельеф я конечно молчу, хотя это не фантастика.
Но размалевать так цифер... ну не знаю, это как надо Марс не уважать )))

GRU666 15.01.2025 09:11

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7143274)
ну не знаю, это как надо Марс не уважать )))

Уважать кирпич в небе?! За то, что он большой, этот кирпич?

Просто кайфовые летние часы, которые будут притягивать взгляд и вопросы. И схожесть с Незнайкой на Луне – это в огромный плюс, а никак не в минус.

Ink25 15.01.2025 09:18

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7143280)
Уважать кирпич в небе?! За то, что он большой, этот кирпич?

Причем тут кирпич...
Я например с детства увлекаюсь астрономией. Есть телескоп Максутова-Кассегрен. Стараюсь выезжать для наблюдений. Для меня Марс это не размазанная тефтеля и не кирпич.

And One 15.01.2025 09:19

Цитата:

Наверно можно было разработать новый красный оттенок, может с градиентом (но не как на юбилейной бронзе). Добавить вкрапления. Про рельеф я конечно молчу, хотя это не фантастика.

ИИ завода Восток так видит Марс))) Микс яичницы и кетчупа какой-то))) какая уж тут пицца....

ingaliptum 15.01.2025 09:33

Судя по фото скоро будет НВЧ в черном

https://sun9-55.userapi.com/impg/2l9...7a5&type=album

Ruslanvrn36 15.01.2025 09:40

Цитата:

Сообщение от ElsinSergey (Сообщение 7143201)
В общем, не состоя в этом чате не надо делать скорополительных выводов, тоннами туда никто не отгружает, всего 6 часов на 540 человек.

Поймите, дело не в чате. Дело в самой манере господина Староверова продавать часы таким способом. Что касаемо чата, на мой взгляд, именно на форуме Watchru находиться наибольшее количество любителей, фанатов и ценителей продукции ЧЧЗ. Форумная ветка Востока и уважаемые форумчане, создатели лимиток и просто энтузиасты внесли неоценимый вклад в развитие часов от завода начиная от идей, заканчивая готовой продукцией, примеров тому здесь достаточно. Но заметьте, никто из старожил ветки о существовании такого чата почему-то не в курсе, не все конечно, но судя по всему большинство. Реализовать часы по какому-то чату из 600 человек, по меньшей мерее попросту не совсем уважительно к аудитории форума и остальным фанатам марки. Отмечу, что господин Староверов, также читает форум. Если и устраивать такие акции, то делать это в первую очередь нужно здесь. А лучше просто продавать часы по человечески, через официальный канал продаж.

P.S. Уважаемому screapp за коммуникацию и организацию покупки часов в чате конечно спасибо, до этого такого не было, какой никакой это шаг на встречу покупателям от завода, но тем не менее чести заводу это не делает и благодарить господина Староверова, тут точно не за что, ИМХО.

GRU666 15.01.2025 09:42

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7143282)
Причем тут кирпич...
Я например с детства увлекаюсь астрономией. Есть телескоп Максутова-Кассегрен. Стараюсь выезжать для наблюдений. Для меня Марс это не размазанная тефтеля и не кирпич.

И у скольких на миллион есть телескоп? Особенно, чтобы им пользовались не по соседским окнам смотреть? В данном вопросе любой маркетолог должен рассматривать вас и действовать от противного. Неужели вы сами этого не понимаете?

And One 15.01.2025 09:59

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7143294)
И у скольких на миллион есть телескоп? Особенно, чтобы им пользовались не по соседским окнам смотреть? В данном вопросе любой маркетолог должен рассматривать вас и действовать от противного. Неужели вы сами этого не понимаете?

А у скольки есть интернет, чтобы посмотреть, как выглядит Марс из телескопа, фото с космических станций, с поверхности. Миссий куча была, фото завались на любой вкус...
Или смотрели заводские товарищи древние рукописи, когда рисовали макет...
Или сделали исходя из возможностей производства и краской, которая была. Тогда все понятно)))

Ink25 15.01.2025 10:02

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7143294)

Да я не против этих часов, пусть покупают на здоровье. Вы мне что пытаетесь доказать в этом плане... Я их не куплю, куплю другие.
Дизайн поверхности Марса неудачное. Для любителей "космических" тем и часов я думаю важно иметь более серьезное оформление, имхо. Предлагаю закончить, на вкус и цвет как говорится...

And One 15.01.2025 10:13

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7143305)
Да я не против этих часов, пусть покупают на здоровье. Вы мне что пытаетесь доказать в этом плане... Я их не куплю, куплю другие.
Дизайн поверхности Марса неудачное. Для любителей "космических" тем и часов я думаю важно иметь более серьезное оформление, имхо. Предлагаю закончить, на вкус и цвет как говорится...

Это Марс в кучевых облаках. В оранжевом фильтре.
Однозначно не похож. Но кому нравится, пусть покупает.

Цитата:

Чисто для примера....
https://aliexpress.ru/item/100500828...00044479469099

GRU666 15.01.2025 10:31

Цитата:

Так я как раз и перевожу спор со вкуса, изначально вашего, на маркетинг. А маркетинг как раз отличный, если они непреднамеренно сделали ошибку в цифере, то их руками просто боги водили. :rolleyes: И продажи часов уже можно считать удавшимися.

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 7143310)
Чисто для примера....

Вот это прямо чудесная ссылка для больных Востока и и прочими модами. И чёрная для ЧЧЗ. :rolleyes:

Ink25 15.01.2025 10:42

Добавлю до кучи. Стоит копейки. За качество не отвечу.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fsQhGOp

GRU666 15.01.2025 10:52

Вложений: 1
Не, в прошлой ссылке самое прекрасное вот это. На заметку тем, кто захочет выпускать лимитки вне зажравшегося ЧЧЗ.

And One 15.01.2025 11:03

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7143340)
Не, в прошлой ссылке самое прекрасное вот это. На заметку тем, кто захочет выпускать лимитки вне зажравшегося ЧЧЗ.

Вот ещё товарищам на заметку, полистайте.
https://www.superschild.ru/catalog/k...33809481662463

A1exandro 15.01.2025 12:14

А у меня не срослось с алишным «изготовлю на заказ» получается полная шляпа.
Не сработались с азиатскими партнерами))

traffix75 15.01.2025 13:56

Цитата:

Сообщение от ElsinSergey (Сообщение 7143201)
Давайте разберёмся. Канал не блатной, но довольно душевный и с большим количеством адекватных и дружелюбных людей, которые безкорыстно друг-другу помогают. Состою в нем больше 2х лет, общаемся на любые темы, помогаем сочатовцам с покупками на сайте, записываем друг-друга в лимитки и сообщаем о наличии той или иной интересующей модели. В общем, не состоя в этом чате не надо делать скорополительных выводов, тоннами туда никто не отгружает, всего 6 часов на 540 человек.

Благодаря чату этому я смог приобрести пару часов, которые иначе были бы мне недоступны.. в основном потому что я на этом форуме недавно. Но я большой фанат Востока, у меня много часов этой марки, я их постоянно ношу. Не вижу ничего плохого в том что несколько штук ушло именно любителям часов Восток, а не перекупам.
Спасибо еще раз всем, кто помогал мне с приобретением Востоков!

Цитата:

Такой рельеф, как на черном поле, имелся в виду?

Ink25 15.01.2025 14:31

Цитата:

Сообщение от traffix75 (Сообщение 7143522)
Такой рельеф, как на черном поле, имелся в виду?

Не, не совсем,
хотелось бы что-то подобное :D

traffix75 15.01.2025 15:27

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7143574)
Не, не совсем,

Ничёси.. :)

GRU666 15.01.2025 16:01

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7143574)
Не, не совсем,

Ага, и по цене Востока. :rolleyes:

Ink25 15.01.2025 16:14

ладно не можете/не хотите серьезные...
я бы от таких не отказался ;)

A1exandro 15.01.2025 16:25

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7143651)
ладно не можете/не хотите серьезные...
я бы от таких не отказался ;)

Когда только увидел, сразу подумал про Fortis, потом детально посмотрел и действительно он) ДНК, не иначе)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:54.

© 1998–2024 Watch.ru