|
Цитата:
|
Цитата:
Там почти 600 человек. Ну в рамках чата попросили Староверова пойти навстречу и дать возможность купить небольшое количество часов для людей из чата. Он согласился. Вот, все довольны. |
Цитата:
Я к сожалению тоже:-( |
Цитата:
|
А можно и мне ссылку на чат?
|
Цитата:
|
Отправил в ЛС ссылки
|
Цитата:
Грустно все это :( |
Цитата:
Часы покупались от завода и с завода же. Какие кто деньги не получит? Здесь скорее что перекупы не получили некоторое количество часов а напрямую они ушли покупателям. |
screapp киньте ссылкой, плиз
|
Цитата:
Почему мне, как покупателю, завод не продает часы по каналу продаж, который он называет официальным? Почему я должен просить кого-то дать мне секретную ссылку для покупки в обход штатного канала? Для меня это прямой обман и что-то подсказывает, что владелец завода не особо в курсе этих схем. |
Я так понял, это была разовая акция для любителей Востока. Ни о каком доп.канале продажи речь не идёт. Сейчас люди набегут, и этого не будет больше.
|
Цитата:
В магазине, как и ранее с черно-оранжевым космодайвером, резко появилось 3 позиции с ценой аналогичной космодайверу ценой, но другим наменовнием (сейчас это дешевые командирские). По аналогичной схеме также и форумные лимитки оплачивались. С большой вероятностью - это продажа нового космодайвера "нужным людям". И из этого потока "параллельных продаж" сколько-то штук дали купить людям из телеграм канала. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что радость должна быть без кавычек, кмк :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
м-да, было бы из за чего спорить, такое "художество" и по официальному каналу не нужно. Я уже высказывался - часы из мультика Незнайка на луне.
|
Цитата:
Пиццадайвер вообще кайфовые, быть им хитом, особенно если тираж не обезлимитят. |
Цитата:
Но размалевать так цифер... ну не знаю, это как надо Марс не уважать ))) |
Цитата:
Просто кайфовые летние часы, которые будут притягивать взгляд и вопросы. И схожесть с Незнайкой на Луне – это в огромный плюс, а никак не в минус. |
Цитата:
Я например с детства увлекаюсь астрономией. Есть телескоп Максутова-Кассегрен. Стараюсь выезжать для наблюдений. Для меня Марс это не размазанная тефтеля и не кирпич. |
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Уважаемому screapp за коммуникацию и организацию покупки часов в чате конечно спасибо, до этого такого не было, какой никакой это шаг на встречу покупателям от завода, но тем не менее чести заводу это не делает и благодарить господина Староверова, тут точно не за что, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Или смотрели заводские товарищи древние рукописи, когда рисовали макет... Или сделали исходя из возможностей производства и краской, которая была. Тогда все понятно))) |
Цитата:
Дизайн поверхности Марса неудачное. Для любителей "космических" тем и часов я думаю важно иметь более серьезное оформление, имхо. Предлагаю закончить, на вкус и цвет как говорится... |
Цитата:
Однозначно не похож. Но кому нравится, пусть покупает. Цитата:
https://aliexpress.ru/item/100500828...00044479469099 |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю до кучи. Стоит копейки. За качество не отвечу.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fsQhGOp |
Вложений: 1
Не, в прошлой ссылке самое прекрасное вот это. На заметку тем, кто захочет выпускать лимитки вне зажравшегося ЧЧЗ.
|
Цитата:
https://www.superschild.ru/catalog/k...33809481662463 |
А у меня не срослось с алишным «изготовлю на заказ» получается полная шляпа.
Не сработались с азиатскими партнерами)) |
Цитата:
Спасибо еще раз всем, кто помогал мне с приобретением Востоков! Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы что-то подобное :D |
Цитата:
|
Цитата:
|