|
Я так понимаю, что неоплаченные или не полностью оплаченные часы не имеют отношения к задержкам в реализации. Проблема, насколько это было ранее несколько раз озвучено, в задержке поставки механизмов. Если бы проблема была в их оплате, я думаю Дмитрий прошерстил бы список должников и достал с них недостающую сумму.
Лично я успел в "последний вагон" и получил номер от какого то отказника, с моей полной предоплатой. И мне абсолютно неинтересно, кто там что не доплатил, до тех пор, пока этоне влияет на срок реализации. Берегите свои нервы и не нервничайте по пустякам. |
Действительно-решать должен Дмитрий! На реализацию проекта и сроки ждуны не влияют никак! Ценные советы тех кто хочет у кого то отжать под любым соусом часы для себя конечно понятны но они никому не интересны имхо.
|
Всех приветствую! Понимаю что шансов маловато, но готов выкупить номер у желающего отказаться.
|
А вот и итоги конкурса подъехали
[media]https://rutube.ru/video/08c04c1928be2f92cde00d1e83222f62/?r=wd[/media] |
Цитата:
|
Лучше бы механизмы подъехали, чем такие итоги :)
|
Цитата:
|
Когда новый проект спутник? примерно. Когда бронь начнется?
|
Цитата:
Сейчас смотрим по силам, вероятнее всего будет выдаваться по 100 часов в год, так -как часы и элементы технически сложные. Общая партия будет всего 500 штук. Как покажем прототип, я открою бронь на первые 100 штук, но предоплата не будет собираться, так-как "Волшебник" пока не выдается .... И соответственно по цене, цена будет фиксироваться на первые 100 штук, далее в зависимости от курса, инфляции и тд ... Взять к примеру планету. поверхность одной планеты обрабатывается 4 часа на пяти осевом ЧПУ. Плюс надо сделать финиш, плюс покрытие. На 100 планет это примерно 2 - 3 месяца работы ... Надстройка, тоже не простая история. В общем тут много труда. |
Пять лет ожидания как на вашерон гранд компликасьон) Мне это даже нравится)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |