Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Lexey273 10.02.2019 21:29

Может, вообще эта вся история с предзаказами была чем-то вроде рекламной кампании для раскручивания марки..

cromo 10.02.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от Lexey273 (Сообщение 5237865)
Может, вообще эта вся история с предзаказами была чем-то вроде рекламной кампании для раскручивания марки..

Ну, конечно. Некоторое время назад у Ball был некоторый застой. То есть, качество и идеи были на уровне, а с продажами было, видимо, не очень. Тогда они начинают кормить скупых поклонников марки "предзаказами".
Вроде и скидки такие огромные, но по факту.. Диллерам платить не надо (а это процентов 30) и деньги получаешь АВАНСОМ, на не сделанные часы. Ну и многие старые загатовки (корпуса, механизмы) можно было пустить в дело. При том, что желающих (по крайней мере на некоторые модели) было достаточно, я думаю это было достаточно финансово выгодное дело. Но имидж страдал.
Теперь денег поднакопили, технику прокачали (антимагнетик, амортайзер, мануфактурный калибр) можно попробовать и престиж вернуть вместе с приличной для уважаемых часовых компаний формой продаж.
У Кристрфера Варда было схоже. Начинали с низких цен и историй, что цены "честные" и жадные диллеры не сосут кровь. Плюс частые "жирные" распродажи.
Теперь вышли на уровень, подтянули цены и прижали распродажи..

ROCKET 12.02.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5237916)
Ну, конечно. Некоторое время назад у Ball был некоторый застой. То есть, качество и идеи были на уровне, а с продажами было, видимо, не очень. Тогда они начинают кормить скупых поклонников марки "предзаказами".
Вроде и скидки такие огромные, но по факту.. Диллерам платить не надо (а это процентов 30) и деньги получаешь АВАНСОМ, на не сделанные часы. Ну и многие старые загатовки (корпуса, механизмы) можно было пустить в дело. При том, что желающих (по крайней мере на некоторые модели) было достаточно, я думаю это было достаточно финансово выгодное дело. Но имидж страдал.
Теперь денег поднакопили, технику прокачали (антимагнетик, амортайзер, мануфактурный калибр) можно попробовать и престиж вернуть вместе с приличной для уважаемых часовых компаний формой продаж.
У Кристрфера Варда было схоже. Начинали с низких цен и историй, что цены "честные" и жадные диллеры не сосут кровь. Плюс частые "жирные" распродажи.
Теперь вышли на уровень, подтянули цены и прижали распродажи..

мне кажется что для BALL это был просто определенный этап развития компании, который они успешно реализовали. И было бы здорово, если бы другие глобальные фирмы последовали этому примеру. На мой взгляд продажи бутиков и онлайн-продажи особо не конфликтуют, т.к. аудитории практически не пересекаются - люди, всю жизнь покупавшие часы в бутиках и дальше будут их покупать только там.

cromo 13.02.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от Lexey273 (Сообщение 5237525)
На форуме в facebook появилась информация, что больше не будет предзаказов на Engineer Hydrocarbon, Engineer и Engineer Master :confused:

Русское представительство пишет, что:

Aero GMT II - последние часы из линейки Engineer Hydrocarbon, доступные по предзаказу.
Воспользуйтесь преимуществом, и оформите предзаказ по специальной цене.
Только до 28 февраля.

Falwer 13.02.2019 22:18

Ну че сидим?))

Falwer 14.02.2019 17:51

Кто еще не видел https://www.youtube.com/watch?v=Vsvb...ZdWVbygtb1AK2U

Grumbler74 19.02.2019 20:22

Вложений: 6
ENGINEER HYDROCARBON MOON NAVIGATOR
Переводчик
Цитата:

Внутренняя рамка отображает дни недели, а внешняя панель показывает приливы. В совокупности они указывают на приливы и отливы в течение двухнедельного периода.
Являясь частью коллекции Engineer Hydrocarbon, Moon Navigator отличается надежным дизайном, что подчеркивается нашей запатентованной системой защиты короны и 42-мм корпусом. Часы работают на автоматическом калибре BALL RR1801 и обеспечивают проверенную и проверенную точность. Ударопрочен до 7500G и водонепроницаем до 120м, он предназначен для всех видов работ.
Вложение 2487884Вложение 2487885Вложение 2487886
Вложение 2487887Вложение 2487888

Вложение 2487904
В Европе предлагают заказать из наличия

Lexey273 19.02.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от Grumbler74 (Сообщение 5251535)
ENGINEER HYDROCARBON MOON NAVIGATOR
<...>
В Европе предлагают заказать из наличия

На них что-то вроде предзаказа примерно год назад было, но не в РФ. Видимо, приливы/отливы не очень актуальны.

Интересно, в безеле люм, или тритиевые безели теперь обычное дело уже?

Grumbler74 19.02.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от Lexey273 (Сообщение 5251569)
На них что-то вроде предзаказа примерно год назад было, но не в РФ. Видимо, приливы/отливы не очень актуальны.

Интересно, в безеле люм, или тритиевые безели теперь обычное дело уже?

Пропустил эту модель, думал новинка.
Вот про безель
Цитата:

Super LumiNova illuminated turning bezel

cromo 19.02.2019 21:34

Что-то я не понял. Так они же грозились, что Aero GMTII будут последними Гидрокарбонами со скидкой?..
А вообще, аппарат безумный! Дайвер с лунником - это что то!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:17.

© 1998–2024 Watch.ru