|
Цитата:
|
Вложений: 9
На фоне волны интереса к Eternal
TFH 3002 vs Eternal 811. Первые постарше, заношены побольше. Вторые помоложе). Обе пары в моем личном хит-параде), все у них в порядке и с денимом, и с посадкой, и с пошивом. И с карманами тоже:D |
Цитата:
Наверняка помнят многие, как в разных городах пытались открываться магазины с "настоящими Levi's Wrangler Lee из США" (ну просто скупали люди сток из американских моллов) лет 5-7 назад. Так нет уже всего этого, видимо не столь уж велик спрос. Ну и это всё паразитировало на тогда ещё не столь широкой распространённости интерет покупок Насчёт яп джинсов, по-разному бывает, есть люди, коттрые прошли путь от американских джинсов, есть те, кто изначально начал интересоваться именно с японского продукта. |
Цитата:
|
Про линейки не скажу ,а по дениму на тех же архаичных Draper эти https://imogeneandwillie.com/collect...igid-usa-lot-1 и эти https://trinidad3.com/collections/jackets Деним там +/- коун, фиты американизированные
|
Цитата:
|
Вложений: 21
Шо то у меня сегодня массмаркетовское настроение ;) ... оставшуюся часть дня безвылазно бегаю в Levi’s STF ... мягко , удобно и комфортно ... разве что , задний шов норовит между булок влезть ;) ...
Несмотря на плотную посадку в топблоке , руки попадают в передние и задние карманы со свистом ... штан , такая себе , добротная рабочая лошадка ... претензий к сборке и деталям абсолютно нет . Ну , деним , то такое ... стареют потихоньку ;) ... Так и не смог заставить себя из них вылезти ... хотя планировалось продолжить «убиение» флэтовского сырого 3012 модели ;) ... Levi’s 501 STF 12,5oz w31 L36 Вложение 3103808Вложение 3103809Вложение 3103810Вложение 3103811Вложение 3103812Вложение 3103813Вложение 3103814Вложение 3103815Вложение 3103816Вложение 3103817Вложение 3103818Вложение 3103819Вложение 3103820Вложение 3103821Вложение 3103822Вложение 3103823Вложение 3103824Вложение 3103825Вложение 3103826Вложение 3103827Вложение 3103828 |
Вложений: 4
хочу небольшой "полу-анекдотичный" случай привести - в общую копилку коллективного опыта добавить 5 копеек...
получил вчера посылку из Англии, где были очередные купленные (механически, в режиме хватательного рефлекса!) на тамошнем е-бэе раритетные (?) Triple Works TW-634N 17oz Organic Cotton/Natural Indigo Straight Leg Jean W36 L36 вот в таком виде (фото продавца): Вложение 3103800 Вложение 3103801 Вложение 3103802 Вложение 3103803 предварительно, конечно, прошерстил соответствующие ветки (про модель и про деним) на форуме у Джайлза, поставил сразу ставку, по которой не жалко и, в итоге, через недельку именно по ней они мне и достались... (теоретически было противоречие - более "плотные" Битл Бастер взял в минус полразмера, а эти 634-стильные в плюс полразмера, не логично! - но на форуме почерпнул, что эта модель по сравнению с "классическими" 634-ми маломерит по всем фронтам, поэтому по части СИЛУЭТА и ПОСАДКИ не прогадал, всё идеально получилось (пояс 45 см) насчёт длины, конечно, были сомнения (ибо уже неоднократно сам себе давал зарок брать - в смысле - смотреть объявления! ;) - джинсов только по своей "тру-сайд длине", но тут подкупила именно "раритетность" модели, такого денимчика у меня нет, а к Айрон Харт (как показало течение болечни) я дышу неровно и возбуждённо :D решил - подрублю потом! но по приходу ПОПАДАЛОВО обнаружилось с длиной!!!! вместо прописанного продавцом в объявлении "длина L 36" в натуре штанины оказались.... па-па-ба-бам... 80 (Восемьдесят) сантиметров т.е., 31,5 дюйма всего!!! :eek: это - прямо сказать - пипец (а оплачивал давно, срок истёк претензии выставлять продавану!) :o видимо, штанины уже были подшиты ранее (но сделано настолько профессионально, что не к чему придраться) .... короче, ладно... заканчиваю со своим лирическим отступлением и "приамбулой" делать было нечего - надо было спасать раритет!!! никто из моих знакомых на такую пару даже по себестоимости 9000 руб. 00 коп. не подписался бы 100% - быстренько замочил в воде и приступил к растягательным процедурам... итог - утром сухие джинсики имели... 84 сантИметра! :cool: полноценных 33 дюйма это уже совсем другое дело :) (может, когда-нибудь ещё на сантиметрик растяну...) вот такой случай произошёл джинсы по ощущениям скорее 16 унций воспринимаются, очень-очень приятны на тело (какая-то пижамистость комфортная), окрас совершенно другой, чем у 17-унцевой Хартовской безрукавки, задник карманчики небольшие, аккуратные, передние карманы вообще микроскопические (самые мелкие из всех имеющихся у меня штансов) - то, что я люблю! :) силуэт такой "честно регулярный" получился, пред-релаксовый, пусть где-то старпёровский, но кривизну ног скрывающий! :D уверен, что они у меня попадут не в дальние закрома, а на самую короткую скамейку запасных, ближайший год буду их стараться поактивнее эксплуатировать (чтоб имеющиеся Заломы от предыдущего собственника как-то нивилировать естественным фейдингом) спасибо за внимание ...и удачной "охоты"! :) |
Сергей :) , с интересной обновкой ! :rolleyes:
Теперь бум знать кто у нас спец по увеличению инсима ;) ... Заказы принимаете ?:) |
Налетай побороться! Нач. ставка 1 яп. рупь:rolleyes:
https://zenmarket.jp/ru/auction.aspx...ode=n475336452 https://auctions.c.yimg.jp/images.au...v1pdg42877.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |