|
Цитата:
1. JL производит 6-8 тыс., пар в год, Артиоли - 17 тыс. пар в год. 2. Качество на века не существует. Падение мирового рынка классической обуви и одежды тому подтверждение. Менталитет ИКЕА затмил старинную мебель уже давно. 3. Артиоли в России, это эпоха середины нулевых. В 90-е её не было в РФ. Артиоли на полках видел в Германии и США. Артиоли выезжает к своему кругу заказчиков. JL - нет, лежит на полках, потому и виден. Артиоли в закупке в среднем 750€, розница около 1200€ и выше. И это стабильные величины уже два десятка лет. В 60-е Артиоли первым привез и завоевал рынок США. Это ли не достижение? А Вито Артиоли, ранее работавший на Джон Лобб спас его от банкротства, вовремя найдя на него покупателя в лице Гермес и банка Ротшильда. Артиоли вполне сопоставимы с Лоббом во всем, кроме идеологии конечного использования и применения. Другой менталитет и предназначение уместности. Так что это бессмысленный спор из разряда: что лучше: черная икра или устрицы. Примарать одним махом политиков и звёзд экрана к цыганам - политика веры. Не всем нужна классика, и не стоит за неё так биться. Мир не однополярен, иначе было скушно. |
Вложений: 4
Цитата:
- посмотрим на подошву, такого у Лобба узреть невозможно - вот намешенный норвежский шов - вот ещё подошва и это не обычный ботинок из проходной серии, а крокодил из времён, когда я пускался во все тяжкие. Вложение 3178896 Вложение 3178897 Вложение 3178898 Вложение 3178899 PS При этом, я не сказал, что Лобб отличная обувь - просто хорошая. |
Цитата:
https://vipavenue.ru/product/896251-...ioli-bordovyy/ |
Цитата:
|
Российская бесцеремонность требовать. Да, напишите на Артиоли и спросите у них список дилеров, иль лень, на все готовое хочется.
С чего вдруг решились на цыганщину? Менталитет Артиоли вам же не близок. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3178903 Цитата:
|
Цитата:
судя по написанному вами здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=320 , цитата: "Может быть в 1953 году. Именно тогда я нашел и договорился с Крокетт и Джонс, отцом нынешнего хозяина фирмы Джонатана Джонса, о производстве некоторых моделей на их базе. Это длилось недолго, может быть года три или чуть больше. После C&J, я нашел еще более успешную площадку для имени Джон Лобб. Именно тогда Эдвард Грин заканчивал строительство нового цеха для производства обуви, и мы договорились о том, что производство Джон Лобб возможно будет продолжать на базе их старого. Так мы начали сотрудничать и с Эдвард Грин, и под их эгидой до тех пор, пока марка Джон Лобб окончательно не была продана дому Гермес. Это было давно, я не помню точно все до мельчайших подробностей." Эрмесовсим, Лобб стал в 76-м и говорит нам о том, что готовую линейку они запустили лишь в 1982-м. или хотите сказать, что Лондонский Лобб выпускал в те года RTW ? |
Цитата:
|
Цитата:
Со швом - косякнули, нет вопросов. А что с подошвой не так? Вы имеете ввиду открытый шов? А какая обувь отличная? Для меня косяк у бонтони - покраска торцов подошвы, у мантеласси намного качественнее. И это весомая штука при эксплуатации |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |