|
Цитата:
1. Очень желательно остаться в размерах СС (насколько помню 120 на 70-75)! На руке диаметром 17,5 см представленный тестовый ремень будет очень велик - искренне желаю стандартный размер ремня. 2. И ещё вопрос по застёжке: я правильно понял, что в комплекте будет простая бакля, как на фото с 1й страницы? Есть ли возможность поставить клипсу, которая была на СССР и на СС? Если нет, то можете сообщить источник где купить (именно ту клипсу, которая стояла на СССР и на части Самар, без центрального шипа)? |
с одной стороны это нормально, когда 5% общества выходит на улицу и меняет мироустройство для оставшихся 95%.. которых не слышно да они и не очень то хотели )) это жизнь.
с другой стороны абсолютно понимаю Диму, на которого вдруг свалилось за 1 (!) ночь 50 заявок "дайте две куда платить!". а кто из вас справился с такой DDOS атакой ? :D а какое решение нужно принять, если на последние 10 мест забронировались ОДНОВРЕМЕННО 50 человек? :) ну и с третьей стороны, действительно, простите за выражение, стрёмно, когда не участвующие в проекте люди "оскорблены" не тем цветом или формой ушек. я об этом уже сколько пишу.. все бестолку. колеса буду переделывать. а что же еще делать? механизм то декорирован! жалко будет наполовину делать. |
Пока такая шумиха
Бронирую второй экземпляр на 333 номер :D И хотелось бы узнать Зелёные блёстки останутся на цифере? |
Цитата:
|
По тиражу:
как участник всех проектов Антона с самого их начала, вообще не испытываю никакой обиды если тираж увеличится (без ущерба по срокам для основного списка!). Тут вполне себе логичные аргументы: 1. Часы действительно красивые, и чем больше их будет, тем а) больше людей будут радоваться красоте и б) больше людей узнают о работе Антона и партнеров. 2. Больше финансовой отдачи = больше возможности для реализации следующих проектов! Пусть тех же Линз. Для меня, как часового потребителя, это только плюс, ведь я смогу впоследствии получить ещё больше качественных часов! Давайте жить взглядом в будущее и делать всё, чтобы на нашей планете росли розы, а не баобабы! ;) |
Список ждунов.
Запишите пожалуйста меня в "список ждунов". И об оплате :обговаривался ли срок оплаты для ожидающих, если дойдет до нас очередь, как быстро надо оплатить? Цена будет меняться в сторону подорожание, как я поняла.
Пожелания: женской версии случайно не предусматривается? Поменьше бы диаметр циферблата - у нас руки меньше)) |
Всем мира. В следующий раз организаторы пускай сразу пишут лимитированная серия 1-300 с возможностью увеличения до 1000. Ну и сразу посмотрят как отреагирует народ. Что то не вспоминаем когда отваливатся народ начал при внесение авансов? А были и такие .Тогда то что тираж не увеличили, можно было 400 по цене 400? Так еще и в плюсе были бы. Ну а лучше, это для того кто альтруист и что бы за идею не работать, сделайте сразу рабочий образец, напишите цену и скажите вот нравится, берите цена столько. Ну а раз на берегу договорились , решили что тираж столько , надписи такие, формы эти, то и нечего пыль поднимать. Да Я бы еще понял если сказали,друзья есть еще желающие , как думаете может увеличим? Нее зачем ...... Просто 400 нормально. Дальше по поводу сапфира золота серебра, так Вы тогда Уважаемый Дмитрий считайте смету и пишите,что стоит с учетом этого и этого будет столько, а не то что проект дешевый получился......
Высказал Свое Мнение....Я так вижу..... Да и Репутация много значит..... выше написано , а для кого нет, ну так и нет.... У меня Все... |
Ещё раз очередь
Дублирую двое часов ,готова оплатить
|
Цитата:
По поводу мнений, высказанных выше про доп. тираж хочу сказать следующее: На форуме нахожусь порядка 2 лет, все время в режиме "почитателя". О таких прекрасных проектах, как Синяя Самара и Маленький принц узнал (обратил внимание) совсем недавно, не те ветки читал. Синюю Самару купил на маркете, т.к. узнал о ней уже после завершения проекта, вот ожидаю прибытие. Здесь же как я понимаю, проект не завершен, возможно появятся те, кто в силу разных причин, откажется от брони. А может все таки примут решение о выпуске этой дополнительной сотни. Поэтому и хочется "заскочить" в уходящий поезд. Надеюсь, что здесь не "закрытый клуб" сопричастных. При этом понимаю, что после завершения проекта эти часы появятся в продаже на ресурсах - видимо не все собираются по несколько забронированных экземпляров дарить, или носить попеременно, да много разных причин может быть - это жизнь. Тоже вариант конечно дождаться, но это время... И да, очень сильно на принятие решения повлиял пост на ЯП, здесь респект автору за подачу материала. Все вышесказанное является моим частным мнением, ни к кому конкретно из участников проекта не относится. Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |