|
Спасибо! Четко и ясно! Как то я не внимательно читал..
|
Друзья, сам не участник, но помогаю приятелю выкупить лимитку. Захожу на сайт, прохожувсе этапы, заполняю форму с адресами, жму "продолжить" - и трындец. Никуда уже дальше меня не переводят. Внизу нашел такую надпись: *INFORMATION: No shipping costs for bracelets and buckles. Может, я для лимтки должен выбрать браслет или ремень? Тогда где? Заранее признателен за помощь.
|
Кто-нибудь оплачивал банковским переводом? Получил реквизиты:
bank details: Guenter Steinhart Postbank Nuernberg Kto.Nr. 791 262 858 BLZ 760 100 85 IBAN: DE30760100850791262858 BIC: PBNKDEFF Непонятно куда заполнить Kto.Nr. 791 262 858. Оплачивать собираюсь в Сбербанке. |
Цитата:
Я, вообще-то, пейпалом впечатлен, гораздо проще. |
Цитата:
|
Или, чтобы не грузить больше необходимого, помогите оплатить, пожалуйста. Деньги уже в Москве, на карточке, вся сумма полностью, а не только аванс, но нескладуха с проплатой. Если кто-то уже имеющий опыт согласится помочь, перекинем деньги ему на карту немедленно. Сам сейчас лежу в больнице, на выходные отпустили (sorry за подробности), в больничке ни интернета, ни иных возможностей для прояснения ситуации нет, а время идет. :o:(
Заранее благодарен за любую помощь.:) |
Цитата:
Имхо, это самый бестолковый банк в мире. Мне, кстати, подтверждение не приходит. Поэтому думаю, что особой спешки нет. |
Вот и подтверждение пришло.
|
Подтверждение пришло ч.з. 3 дня после оплаты
|
Подскажите пожалуйста как связаться с Гюнтером? Я немного накосячил с адресом, хотелось бы его дописать...
Подтверждение 50 евро пришло дня через 4 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |