|
Чем плоха 89я? Мне нравится, физер вообще не зашёл. 89я с любым лезвием хорошо. Последнее время подсел на китайцев. Головы их похожи, но только похожи. На деле другие.
Долго брился 41 головой, циклюет не много, тем временем китайский Титан ждал. Вот сейчас понимаю лицом, что Титан имея Гап сравнимый с 41 также чисто бреет и неприяток нет с лезвиями чина жиллет. Мингши весьма схож с 89й, но мягче и прорезаться им надо постараться. |
Цитата:
Но почти 2 косаря за бритву, это уже даже не Вольфман... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Наверное высокий спрос, почему бы и не поднять бабала) подумал турок) |
|
Вложений: 1
|
Вложений: 6
Всех приветствую, хочу поделиться с уважаемыми форумчанами своим впечатлением от подарка, который мне подарили на 23 февраля, это первая шаветка в моей коллекции:)
Начну с плюсов, чистое бритьё, сравнимое с эл.бритвой, можно бриться каждый день. Не нужно точить и править на ремне. Относительно небольшая цена, также в комплекте идут лезвия половинки 100 шт. стоят адекватных денег и хватит надолго. Теперь минусы, на мой взгляд Очень Опасная, первое место в моём рейтинге! Так как в бритве используется половинка стандартного лезвия, которая очень короткая по длине и в случае любого перекоса при бритье может привести к порезу кончиком лезвия. Бритва неуравновешенная, выполнена из металла, ручка прямо значительно тяжелее лезвия. Думаю это бритва подойдёт людям которые хотят получать адреналин при каждом бритье.;) |
Вложений: 5
Вот я и обзавелся станком из нержавейки) Байкал 2.
Думал что станок с ручкой 90 мм будет не комфортно в руках держать, привык 100 мм ручкам, оказалось что всё ок. Сам станок шикарен, матовый, хотя производитель везде указывает что это сатин)) вес не привычен (132 гр) тяжеловат. Коробка отличная, красивая. В планах приобрести 95 мм ручку Воевода, визуально понравилась. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678107875 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678107875 |
Побрился, щетина пятидневная, использовал плиты 3 и 4, #3 понравился больше. В конце недели попробую плиту #2.
Бритье Байкалом понравилось, из за непривычки 90 мм ручка показалась коротковатой) |
Я на китайцев подсел. Оказывается сумасшедший GAP прилично так бреет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |