Dimitriy |
18.11.2017 14:10 |
Цитата:
Сообщение от Walked
(Сообщение 4585514)
poweramper ..Ген, привет ! ..Поздравляю с роскошной покупкой 18 oz organic MOG !! ..- на мой взгляд, серия эта вообще особняком находится, деним ни на какой больше Самураевский не похож - структурно довольно таки мелкий и без особых "рытвин "..думаю, красный там вообще не должен наружу проявиться - сужу по своим 5000 MOG...деним один из самых интересных и любимых из всей моей Самураевской линейки )) ..ну и ...после того, как ты анонсировал заказ 18 MOG Red Oni ,...чётта думал я думал... и в последние часы акции, прихватил S710 18 oz organic MOG :) ;) ..."не выдержала душа поэта " :)
|
Ну что. В ветке уже отметились в разное время все обладатели какой либо модели из серии про "четырёх небесных королей" :)
5000-е есть у тебя и у rbbtncd
0500 с "чёрно-белым" утком есть у меня и ещё человек в ветке отмечался
510 "красный демон" в последнем экземпляре успел забрать poweramper
710-е опять же есть у тебя
Единственное, отсутствует Сёгун в Awa Shoai дениме, который ставил жирную точку в этой серии.. Но он уже больно дорог и ушёл мгновенно.
Сейчас как раз стал носить именно эти джинсы. Деним магический. Из непробиваемой самурайской брони он уже трансформировался в почти мягкую пижаму. И, кстати, есть свой кайф в +1 размере (всё-таки мне нравятся разные фиты).
|