|
VBendosenko, как уже писали выше, принципиальна разница только по 2 пунктам:
1) цена на 3-е поколение выше 2) отсутствие дня недели на 3м поколении Можно конечно еще сравнивать разные калибры, но мне кажется старый калибр у 2-х Монстров легко компенсируется низкой ценой на них. ЗЫ: я лично бы купил 3-го Монстра с лупой. |
Цитата:
|
Не дает сейко никаких "лицензий" не надо фантазировать
|
Чем за 550-570дол брать черного Монстра 3го поколения, лучше взять у Чино Сумо за 408дол.
|
Цитата:
А мех как в монстре 3. И на ebay монстры подешевле. |
Цитата:
вот за 405$ |
Кстати, а можно монстра где-то в Москве купить?
|
Приветствую всех! Месяц назад взял 2-го монстра японской сборки+браслет у продавца на Ганзе (обошлись 18400 с браслетом и ремешком, не японцы дешевле где то на 2000 р). Из косяков, чуть не ровно стоят стрелки, т.е при 13-00 часовая совсем немного стоит не на 13 часах. В остальном без замечаний. за сутки уходят на +5 секунд, отклонение доходит до +20 секунд и останавливается, несколько раз пробовал выставить точно, все равно к концу недели те же +20 секунд. Меня не напрягает, главное, что не отстают. Да, на ночь не снимаю.
|
Отказ от дня недели в третьем Монстре имхо ошибка
Лучше бы модифицировали механизм 6R15 добавив день недели и сделали стекло сапфир |
с одной стороны ошибка, а с другой наоборот удобнее устанавливать только время и дату после остановки. когда несколько часов в сете, начинаешь видеть преимущества в бездатных мех часах;)
зы: на сапфир Сейко жадные, даже на значительно дороже, чем Монстр, Туне нет сапфира. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |