Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

micigan13 20.12.2015 22:41

Фига се,Реал отгрузил десятку Райо Валекано(10:2),причем проигрывал по ходу 1:2,покер оформил Бэйл и хет-трик Бензема. Ну а Барса выиграла клубный ЧМ обыграв аргентинский Ривер Плейт 3:0,дубль оформил Суарес,один забил Месси

jinkade 20.12.2015 22:57

когда уже будет: "МЮ встретился сразу против 22 двух игроков баварии и барселоны, и отгрузил по голу на каждого игрока соперника. Месси и Неймара пришлось заменить со второго тайма, поскольку им так ни разу и не удалось получить мяч. из-за судейской ошибки в ворота МЮ было назначено 17 пенальти, которые все до единого отразил де хеа. во время одной из попыток де хеа в прыжке случайно вогнал по локоть руку в очко Рональду, последний был вынужден покинуть игру. В послематчевом интервью рональду сказал, что испытал глубочайшее эмоциональное потрясение и давно забытые ощущения, ради которых он мечатет вернуться в МЮ"

Hong Dien 20.12.2015 23:19

Интересно, если Пеп приведет МЮ к чемпионству так о останется физруком? :)

Victorius76 20.12.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3449215)
Интересно, если Пеп приведет МЮ к чемпионству так о останется физруком? :)

Думаю да, только статус изменится на физрука международного класса ))))

Kroko 20.12.2015 23:46

Анчелотти в Баварии представить могу,а вот Гвардиолу в М.Ю.пока никак не представляю,как и вообще в АПЛ,но там особенно.:rolleyes:

Hong Dien 21.12.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3449261)
Анчелотти в Баварии представить могу,а вот Гвардиолу в М.Ю.пока никак не представляю,как и вообще в АПЛ,но там особенно.:rolleyes:

Да я вот тоже. Думается, он скорее МС возьмет. Но в МЮ его было бы намного интерсенее посмотреть.

Kroko 21.12.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3449346)
Да я вот тоже. Думается, он скорее МС возьмет. Но в МЮ его было бы намного интерсенее посмотреть.

Ну для нас-то с вами да,интересно-вы ведь по Барселоне прежде всего,как я понимаю.:) Ну а я по Баварии.А вот поклонникам М.Ю. будет скорее очень тревожно,чем интересно.

Baggio 21.12.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3449150)
Фига се,Реал отгрузил десятку Райо Валекано(10:2),причем проигрывал по ходу 1:2,покер оформил Бэйл и хет-трик Бензема.

Однако ж Райо сначала вел в счете 1-2, после чего судейка от страха удалил аж двух их игроков, и конечно же поставил левый пенальти, который мужественно реализовал покоритель Райо Валекан, Гранад и Лас Пальмасов.

Hong Dien 21.12.2015 15:01

Поначалу счет 10:2 в пользу Реала очень впечатлил. Но когда посмотрел на нелепые удаления и пенальти - думается, Реалу стыдно должно быть за такую победу в таких условиях.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3449354)
А вот поклонникам М.Ю. будет скорее очень тревожно,чем интересно

Тревожно, что ниже нынешнего 4-5 места опустятся? :)

Так что как раз и болельщикам МЮ надо с интересом ждать прихода Пепа в команду. Мойейс оказался вообще ни о чем, титулованный Ван Гал немногим лучше. Так что надо пробовать тренера, который фундаментально команды строит.

Kroko 21.12.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3450282)

Тревожно, что ниже нынешнего 4-5 места опустятся? :)

Так что как раз и болельщикам МЮ надо с интересом ждать прихода Пепа в команду. Мойейс оказался вообще ни о чем, титулованный Ван Гал немногим лучше. Так что надо пробовать тренера, который фундаментально команды строит.

А ну то есть хуже в их случае уже некуда?Только вот сколько уйдёт времени на такое строительство.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru