|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня дизель, машину я не грею, автозапуски не пользую.... до работы километров 5 езды по городу. в -30 из печки начинает дуть тёплый воздух примерно когда я подъезжаю к работе :D |
Цитата:
Это важнейшие показатели пуховика. А пуховик - не осенняя курточка, которую можно взять просто потому что она понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В настоящее время, несмотря на все усилия разработчиков современных синтетических утеплителей, натуральный пух высокого класса по-прежнему превосходит все синтетические аналоги по теплоизоляции на единицу веса. Лучшие синтетические утеплители (Primaloft One, Primaloft Sport, Climashield Apex) по теплоизоляции на единицу веса примерно паритетны с пухом среднего качества и уступают пуху высокого класса с f.p. 800+ приблизительно в два раза. В тоже время необходимо помнить, что в готовом изделии эта разница в значительной степени нивелируется в частности из-за того, что пух требует применения дополнительных швов и/или перегородок для формирования пуховых пакетов. Несмотря на все сложности, пуховые изделия топ класса при идентичной лучшим синтетическим изделиям теплоизоляции оказываются легче примерно на 20-40%. Кроме того, стоит отметить, что пуховые изделия лучше компрессируются и, как правило, лучше переносят компрессию, чем синтетические. http://sivera.ru/informaciy/chasto_z...ili_sintetika/ А с авто в городе, конечно синтетика. |
Цитата:
но это в большей степени актуально для альпинизма где считают каждый грамм. в городе я выбираю синтетику или по модели. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |