|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
з.ы. Но часы радуют все равно |
Вложений: 1
Пересадил с браслета на нато. Часы чуть полегчали. Мне нравится, как смотрится черный ремешок с черным цифером. Из минусов - сохнет ремешок долго, но если промокнуть его полотенцем/салфеткой, сохнет быстрее. Часы чуть больше приподнимаются над кистью, по сравнению с браслетом, так как ремешок нато проходит под часами в два слоя. Думаю купить еще серого цвета и может быть еще меш-браслет.
Спросил у вардовцев, полируют ли часы при репассаже - нет. Ограничиваются ультразвуковой чисткой. |
Скидка 15% на Tridents https://www.christopherward.eu/colle...gn=18/10/2019-
TRIDENT15 * Предложение действует до полуночи 21 октября 2019 на все трезубцы за исключением Limited Editions и Военная коллекция часов. |
Вложений: 9
Всем доброго дня!
Неделю назад тоже стал обладателем Christopher Ward C65 Trident Bronze Ombré. Заказывал у данного производителя впервые, поэтому сравнивать по качеству могу только с часами других производителей. В целом сами часы очень приятно собраны, никаких видимых наружных дефектов не имеют, и шикарно смотрятся вживую=) Механизм действительно sellita sw-200-1, причём настроенный просто идеально (погрешность примерно от +-0,3 сек в сутки). Кого интересует образование патины: мои при ежедневной носке без воздействия воды и каких-либо средств начали заметно темнеть уже на второй день. То, какие они на приложенных фотографиях - результат всего недели носки. Несмотря на все приятности, хотелось бы предупредить потенциальных покупателей о некоторых обидных косячках: 1. Не советую выбирать в качестве ремешка канвас (на сайте обозначен как "Webbing"). Мой сделан ужасно, качество китайское подвальное с подтёками клея и выбитыми на коленке дырками. На фотографии также видно, что ось ремня закреплена криво (возможности подправить нет), из-за чего он садится с зазором с одной стороны. 2. В пришедших часах ротор автоподзавода с самого начала издавал стук ступора об другую металлическую часть. Как оказалось при разборе, в часах не был закреплён один из винтов. Некоторые другие также были не полностью завинчены, ввиду чего советую сразу по прилёту отправить их на вскрытие и обслуживание. Исходя из этих проблем, часы на следующий после прилёта день отправились на изготовление ремешка и в сервис. По итогам выводы лично для меня: Если часы понравились - брать однозначно нужно. Обозначенные мелочные недоделки немного портят впечатление, но легко устраняются и в итоге на руках остаются хорошего качества часы с интересным дизайном=) П.С: фото сделано на запястье примерно 19 см, для ношения под манжетами куртки - идеальный баланс между видом и удобством, но на летний период я бы конечно ориентировался на что-то покрупнее) |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно конкретно этой модели - думаю, что они явно не вручную собирают механизмы, и если с конвеера сошли одни часы с недокрученными болтами, значит брак может быть серийным. Я людей предупредил, а как им дальше велит сердце и мозг - их дело:) |
Хм, я бы не лез в такие часы сразу.
|
Цитата:
Но спасибо за предупреждение |
Вообще этот ремешок (webbing) выглядит плохо даже на рендерах на оф. сайте. Не понимаю, почему они до сих пор от него не отказались. Зато Вам номер достался 001/500 - круто!
А вот ситуация с винтом (если это правда, конечно) очень нехорошая. С часами в комплекте должен был идти сертификат COSC - в нем должна быть указана дата выдачи сертификата, если не секрет, какая? А то, возможно, они старый мех в Ваши часы засунули. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |