|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствовать!
Слушайте, люди (я щас о сугубой приземленной бытовухе) - это чо деется-то.... поехала в любезную сердцу Икеа спроектировать и заказать гардероПчики. И опаньки - компонентов нетути, части дверей нетути.... «ожидаем после 14-го (неуверенно) наверное». Господи, не дезигнерская мебель по заказу из Италии - Икеа! Смеху для спросила, а кровати-то есть? И перестала смеяться, получив смущенный ответ, что тоже....как бы.... есть, но не везде, не всегда и в недостаточном количестве (с). Во дожили.... Спать, видимо, придется на матрасе на полу, а одежду вешать на гвоздики :D |
Цитата:
Цитата:
Вообще же добро пожаловать в родные палестины из Ваших Эмиратов. Здесь Вам не тут :p |
Цитата:
При размещении ложе на полу, можно утешать себя, что позвоночник не искривиться, или йогом, в смысле йоожкой себя представлять :D |
Цитата:
Цитата:
Особенно стенка "Хельга". ГДРовская. Цитата:
|
А если сказать " я от модератора Михаила", то появляется еще и пышногрудая Хельга
encoder Я кстати сплю на жестком матрасе. Таком жестком, что его никто не хотел брать, а мне в кайф. И без подушки. Без подушки я еще со школы сплю, привычка, нравится так. |
Цитата:
|
Цитата:
Заказали правильную, едет где-то из Италии, обещают тоже магическое число 15 января Весной еще хуже было, купил мот Дукати и заказал к нем у руль. Мот уже продал а руль приехал осенью Никому, кстати не нужен? отличный руль , новый :D, мотик потом можно будет докупить :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |
|