|
как известно, тупые люди есть везде. кулинарным рецептам с алкоголем - красное вино, белое вино, брэнди, пиво, ром и т.д - десятки и сотни лет. это ведь не новое изобретение извращающихся кулинаров. и добавляется алкоголь не для того, что-бы забить вкус некачественных продуктов. а как раз наоборот - раскрыть вкус, добавить пикантности. у вас пунктик на алкоголь. вот и цепляетесь, спорите лишь бы спорить.
|
А я то и не знал, что кулинария сотни лет развивается.
Открыли Америку, извиняюсь за каламбур:D Пунктика насчет алкоголя у меня никакого нет. Я просто считаю, что он вреден для здоровья, хотя пил его, и возможно, еще буду пить. Для удовольствия, как и есть торты. А не с верой в его целебные свойства :D |
Кстати о тортах, сегодня такого пробовал, с бенгальскими огнями))
https://images.vfl.ru/ii/1610269859/...3/32904966.jpg |
Sergei1980, бенгалы не жарят шашлыки из бананов?)
|
Не знаю, не спрашивал.
Только из мяса видел. Очень крупные куски используют, ну то, что видел. Особо не интересовался. Не забывайте, что это мусульманская страна, и все эти индокитайские приколы со ста рецептами бананов здесь не работают. Что-то едят, что-то готовят. Много другого едят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они питаются как и все мусульмане. Мне этого достаточно, дальше не вникал Zalcburg Очень много разных овощей, фото же в фототеме постил. Мясо курятина, говядина, баранина. Кур режут при тебе ибо холодильников на рынках нет. Рыбу продают. Отдельные рыбные ряды есть. Я не готовлю сам, поэтому кроме риса и фруктов ничего не беру |
Sergei1980, у вас там продают почтовые открытки, обклеенные некой мешковиной?) Немало удивился, когда пришло такое из Бангладеша. Прям хенд-мейд, поставленный на производственные рельсы что ли. Это же не лень разрабатывать такой дизайн, где полиграфия на открытке, а потом какой-то бенгал кусочки ткани вклеивает :D
|
Здесь очень много ручной работы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |
|