|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают доценты с кандидатами.
Как бывают и просто колхозники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сиськи в тесте - это вкусно Захотелось сисек в тесте... Два чекиста в чёрных куртках, в галифе и с сапогами Шли на место преступленья в город Кунцево далёкий, Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры Изнасиловали дочку председателя совдепа. Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной И отрезали ей сиськи, чтоб затем испечь их в тесте" (с) |
Цитата:
|
нет, спор ради спора. я щитаю ...:D интересно, если убрать основной ингридиент из соуса chicken marsala - что получим?
Секреты вкуса: алкоголь в кулинарии |
Я конечно понимаю, что в Денвере минус много часов разница и все доходит с опозданием.
Мне в энный раз запостить свою цитату про развитие кулинарии и нежелании это оспаривать? Или все-таки кому-то к доктору надо? Офтальмологу по ходу)) Хотя есть другая версия - поспорить очень хочется да не с кем. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Ну а вообще, ситуация такая. Есть объективная реальность в виде развития кулинарии. Есть частные мнения, принимающие для себя какие-то части этого развития или нет. Есть форумы, на которых в принципе принято свои мнения высказывать и обсуждать. Для этого они по сути и существуют. И есть еще тупые люди, которые всего этого не понимают. Вот как то так)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |
|