|
del plz
|
Цитата:
Вы же сами мои слова процитировали. Перечитайте их еще раз) Внимательно. "добавляют и утверждают, что придает какой-то там вкус" там написано, верно? То есть я ничего не отрицал. Просто вот этот самый "какой-то там вкус" мне совершенно не нужен. И без него можно все приготовить. Мне. |
Цитата:
Цитата:
И да, перевираете Вы. К Врачу Вас за ваше мнение никто не посылал. Может конечно кто-то так и считает , но тут об этом никто не высказывался;) |
Baroque
Про идиотизм это вы начали, а я лишь продолжил) В вашем стиле)) Причем начали, опять сочинив в своей голове то, о чем я не говорил. А именно, добавлять в пищу дорогой алкоголь. Я к этому нигде не призывал. Та что кому тут у доктору, еще большой вопрос)) |
Серьезно , я начал про идиотизм? Где?)))
Там где я писал что идиотизм переводить дорогие напитки там где дешевые дадут такой же результат? Ну да. Есть даже известный рецепт коктейля "идиот" 50мл коньяка хенесси приват резерва 50 мл кока колы Если Вы так делаете то не стоит))) |
Цитата:
И все это в ответе на мой пост. Ну вам виднее насчёт алкоголя, спорить с авторитетом не буду. Куда там что добавлять, чтоб ценный продукт не переводить зря)) |
Апчом спор, низнай.
Кто-то добавляет, кто-то нет. Вино, коньяк, виски идр входят в кучу рецептов. Выпаривают, выжигают..... В формировании вкуса, несомненно, участвует. Кто любит, кто безразличен. Уважаемые доны, это же данность. Чаво спорить-то? |
Рисовая каша на коньяке
Без алкоголя в еде обхожусь, хорошего барашка можно и без маринада Алкоголь выпаривеца, можно пробовать соком заменить, но он сладкиЙ, не выйдет. Опять про сахар) |
Спор ради спора.
Тут же как будет. Без посредственного хереса и крабовый суп не суп)) Придает необычайный вкус видимо)) Необычайный)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |
|