|
|
Цитата:
|
Цитата:
На реддите про ханжоу было больше написано. Вообще много ханжоу под разными марками продают, кроме аесоп тот же меркур, айланг, хемуду, джинлери, гуанкин и т.д., китайцы не заморачиваться, названия клпепают любые, часы технически те же, только дизайном цифра и корпуса отличаются. Цитата:
Поэтому анекдот из 90х про новых русских и покупку галстука "за углом дороже, его надо брать" все ещё актуален. |
Laserman
Насчёт покупки готового изделия - это понятно, что самый быстрый и простой вариант, но цена не в разы больше у самосбора - где вы это увидели? Я же привел по ценам - Как неоднократно обсуждалось, хорошее качество у китайцев в районе от 200 евро начинается или 20 т.р. как удобнее. Также моя проблема в том, что большинство готовых китайцев не заходят - там цифер не тот, там корпус не нравится или браслет другой нужен. Вот и собираю по частям, то что мне по вкусу будет и как писал цена довольно приятная в итоге получается, как и качество самих запчастей. |
Цитата:
Ещё заметил, на дорогом лоте как правило больше продаж и отзывов. |
Цитата:
|
Цитата:
Все по доллару Едем! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У этих шайб NE [не важно какого они цвета] есть четкая цена 60$! 59-если уж совсем точно. В эту цену производителем заложена и маржа того,кто это будет реализовывать. На копейки - она может отличаться,причем в обе стороны. Но если мы видим на этот товар ценник в 30$ — никакой маржи продавец уже не имеет. Это порог,еще ниже которого если продать товар — магазин уйдет в минус. Если мы видим,что товар лежит на складе в Китае!..а не в РФ [ясен пень что в последнем случае дешевле он получается]— как минимум щелкнуть в голове должно — почему такая цена.. Останеся 2 варианта 1.Некондиция [брак,мятые коробки) 2.Магаз зарабатывает очки себе,торгуя в ноль или вообще уходя в минус! И в обоих случаях — повезет не всем.Да,кому то придет все ок.Может даже не одному.Двум!:D А следующим - или хрень,или отменят заказ... Лазермэнам,прежде чем поучать уму разуму покупкам на озонах часов за 30 баксов с ритейлом в 60- наверное стоит подумать - а вдруг здесь не все полные лохи обитают:D |
А почитать отзывы не досуг? И то что их по 2500-2400 регулярно торгуют, в отзывах есть. Уж точно не в убыток ни продавцу ни площадке. И с фотографиями и упаковкой? Причем модель свежая, явно не из "залежалого" товара. Откуда вы берете ложные обвинения в не качественности?
Вывод про лохов слишком категоричен, зачем так, просто когда кто-то живет долго в грёзах "дорогого мира китайских часов" , хочется помочь , открыть глаза, жить станет проще, хобби доступнее. Гонконг, вы то два экземпляра хотели, заказали? Как получите, уж поделитесь тогда, в чем по вашему подвох цены 22 бакса вместо 60ти |
Laserman
лично я ценю в часах то ощущение, которое возникает в процессе их ношения, держания в руке, вращения ЗГ, да и просто созерцания их на запястье в яркий солнечный день и в сумерках если вы кайфуете от часов за 5-10-15$... что могу сказать... наслаждайтесь этим. ваше хобби не разорительно. а у меня, когда я вижу часы за 5-10-15$ где нибудь в переходе или в киоске с газетами, возникает только одно чувство - пройти мимо |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |
|