|
Ну раньше много чем один к одному торговали))
Дифсит он такой дефсит... А с кулинарией и кулинарами я спорить не буду. Этой отрасли надо как-то развиваться, вот и придумываются сочетания и вкусы. Когда придумывать уже нечего, начинается хрень типа молекулярной кухни и проч. Но спорить я не буду, повторяюсь, им надо как-то развиваться, а то и извращаться... |
Цитата:
К какому доктору записаться после (или до?) приготовления петуха в вине? А ежели, к примеру, крыжовное варенье с водкою? Это сразу к психиатру, или сначала к терапевту? (это я за себя спрашиваю, есичо. В кухне запас крепкого и менее крепкого алкоголя для готовки довольно существен) |
Yuyu
Цитата:
Цитата:
Мне вас не понять. )) Готовлю без алкоголя. И вот вкусно как-то получается)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Yuyu Кстати. Как эмиратские коты перенесли переезд под Москву? Видели ли они уже снег? Прижились? |
В последние пару месяцев Сергей стал иметь мнение по любым вопросам и не стесняется его озвучивать... «Ничтоже сумняшеся...». Ни тени сомнения, ни следа самокритики :D
|
Цитата:
Вот учись, лучший гастронавт планеты ЗЕМЛЯ, который готовил с алкоголем ВСЕГДА... [media]https://www.youtube.com/watch?v=_txgx3FLLVY[/media] |
Цитата:
Меня посылают к доктору, только потому что я считаю, что добавлять алкоголь в качественную пищу это глупо и не нужно. Это нормально?)) У вас это замечаний не вызывает)) А вот мое мнение почему-то вызывает)) И даже у модератора. Наверно только потому что отличается от вашего. Dé Boucher Так на то они лучший "гастронавт". Я уже вроде ответил, третий раз процитировать? Цитата:
|
К доктору Вас посылают не поэтому. Так что прикидываться не надо;). Вы написали что добавление алкоголя на вкус не влияет:
Цитата:
Собственно если действительно Вы не в состоянии отличить разницу вкусов, то наверное да. К доктору. |
Диагнозист))
Может, лучше вашего различаю, поэтому и обхожусь без добавления?)) |
Цитата:
Так Вы в состоянии различить или нет? Если в состоянии, значит раньше писали ерунду. Если не в состоянии значит со вкусом не все в порядке. P.S. а вообще это выглядит так, что написав одну глупость и пытаясь ее отстоять написали еще большую глупость. И так по нарастающей. А потом, памагите , меня только за мое мнение к доктору отправляют. Никто за мнение к доктору Вас не отправлял;) |
Цитата:
Дома на радостях скакали. Конечно, им в квартире скучно, а мелкому еще и холодно :eek: хотя отопление нормальное. Но мерзнет. Спит в шкафу, где хранится пуховый спальник ;). Снег пока видели лишь за окном. Но ничего, вот ужо дом доделают скоро-скоро, и можно будет по желанию попробовать выйти... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |
|