Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

deathinjune 10.11.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 1556333)
блин , хотелось бы прояснить этот вопрос. не хочется быть неприятно удивленным по приезде посылки в питер))

Хотелось бы - не то слово! Поробую завтра еще раз позвонить в московский DHL. Не удивлюсь, если услышу 3-ю какую-нибудь версию. :)

Утешает, что практический опыт коллег положительный.

Вадим 1 10.11.2012 19:49

Цитата:

Не помните, какова была задекларированная стоимость посылки?
350 фунтов. Думается Вам наклепали ещё 30% налог на роскошь (если это часы).

terza 10.11.2012 21:47

ладно, бог с ним с DHL, попробую заказать баркер с их доставкой. пока это то ,что смог померить в питере (не поверите где!! в сети магазинов маскот! ) что-бы определиться с размером. еще мерил лобба в пассаже на невском , но это не мой ценовой диапазон( бедноват я для них)))) там кстати и 9 и 8,5 подошли ( в зависимости от колодки). как оформлю заказ и придет посылка , расскажу как дхл в питере работает))))))

terza 10.11.2012 21:51

понимаю что возможно не в тему , но кто нибудь сумки с херрингов заказывал? весьма симпотные варианты есть. заранее спасибо)

LuckBet 10.11.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1556310)
Да! Вот что еще пришло в голову: ведь умный Херринг мог задекларировать стоимость отправления, скажем, на 99 Евро... Может, в этом дело?

умный Херринг к тому же еще и честный Херинг :)
мне отказали в занижении стоимости.

кстати, попрасил я их отправить одну пару обычным Роял Мэил, что бы не заморачиваться с ДЧЛ и с этой непоняткой с платежами. на днях пришел ботинок! один...! :)
и бумажка в посылке, мол: вес получался слишком большой (высокие ботинки с колодками), послали двумя посылками, ждите второй ботинок.
вот наблюдаю, как второй тапок уже прошел сортировку на почте... :)
боты такие: Loake Burford, только цвет Тан.

к сожалению, скорее всего назад отпрявлю, с размером не попал :(

Andrej 10.11.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 1556545)
ладно, бог с ним с DHL, попробую заказать баркер с их доставкой. пока это то ,что смог померить в питере (не поверите где!! в сети магазинов маскот! ) что-бы определиться с размером. еще мерил лобба в пассаже на невском , но это не мой ценовой диапазон( бедноват я для них)))) там кстати и 9 и 8,5 подошли ( в зависимости от колодки). как оформлю заказ и придет посылка , расскажу как дхл в питере работает))))))

Надеюсь, придёт "за 600 руб." без приключений :).

А в каком Маскотте примеряли?

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1556589)
кстати, попрасил я их отправить одну пару обычным Роял Мэил, что бы не заморачиваться с ДЧЛ и с этой непоняткой с платежами. на днях пришел ботинок! один...! :)
и бумажка в посылке, мол: вес получался слишком большой (высокие ботинки с колодками), послали двумя посылками, ждите второй ботинок.
вот наблюдаю, как второй тапок уже прошел сортировку на почте... :)

:) меня сразу предупредили, потом ждал - на ту же ногу придёт второй, или на другую :).
Пришло всё как положено, с небольшой разницей во времени. Но стоят, пылятся со свежей профилактикой - не угадал с размером примерно на половину оного, и с полнотой - совсем :(.

Andrej 10.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 1556558)
понимаю что возможно не в тему , но кто нибудь сумки с херрингов заказывал? весьма симпотные варианты есть. заранее спасибо)

Сам только приглядываюсь, так же интересно.

Balobis 10.11.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 1556545)

Человек с сигарой ошибается! Мой пост верен! Заказывайте! Все будет гуд!

TESTO 10.11.2012 22:33

Офф

Сорри за оффтопик, но раз зашел разговор про сумки
http://www.wilsonsleather.com/home/index.jsp

Толковый выбор изделий из кожи, особенно курток
До завтра 25% скидка от суммы заказа
Не шипят в рф напрямую, но карты принимают

terza 10.11.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1556622)
А в каком Маскотте примеряли?

на лиговке в "галерее" там еще зима с мехом от баркера стояла)))) девочки вокруг так и бегали)))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru