|
Цитата:
Утешает, что практический опыт коллег положительный. |
Цитата:
|
ладно, бог с ним с DHL, попробую заказать баркер с их доставкой. пока это то ,что смог померить в питере (не поверите где!! в сети магазинов маскот! ) что-бы определиться с размером. еще мерил лобба в пассаже на невском , но это не мой ценовой диапазон( бедноват я для них)))) там кстати и 9 и 8,5 подошли ( в зависимости от колодки). как оформлю заказ и придет посылка , расскажу как дхл в питере работает))))))
|
понимаю что возможно не в тему , но кто нибудь сумки с херрингов заказывал? весьма симпотные варианты есть. заранее спасибо)
|
Цитата:
мне отказали в занижении стоимости. кстати, попрасил я их отправить одну пару обычным Роял Мэил, что бы не заморачиваться с ДЧЛ и с этой непоняткой с платежами. на днях пришел ботинок! один...! :) и бумажка в посылке, мол: вес получался слишком большой (высокие ботинки с колодками), послали двумя посылками, ждите второй ботинок. вот наблюдаю, как второй тапок уже прошел сортировку на почте... :) боты такие: Loake Burford, только цвет Тан. к сожалению, скорее всего назад отпрявлю, с размером не попал :( |
Цитата:
А в каком Маскотте примеряли? Цитата:
Пришло всё как положено, с небольшой разницей во времени. Но стоят, пылятся со свежей профилактикой - не угадал с размером примерно на половину оного, и с полнотой - совсем :(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офф
Сорри за оффтопик, но раз зашел разговор про сумки
http://www.wilsonsleather.com/home/index.jsp Толковый выбор изделий из кожи, особенно курток До завтра 25% скидка от суммы заказа Не шипят в рф напрямую, но карты принимают |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |