Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

docnum 16.10.2024 08:26

Цитата:

Сообщение от Mibi (Сообщение 7076388)
Добрый день. Конкурсы выигрываются, это хорошо.
А часов как нет так и нет.
А всё из-за того что кто-то решил механизм, который не видно, поставить лучше обработанный во время санкций.
Молодцы участники проекта! Притом, что часовой мастер тут не причём, это все вина участников!
Ну и когда он будет? Что вообще происходит ?

С удовольствием выкуплю вашу бронь, с разрешения Дмитрия конечно :)
Готов ждать...

Nikolya79 16.10.2024 09:29

Хочется процетировать фильм собачье сердце: "В очередь .... дети, в очередь". С вами тут зло окажется безнаказанным. Уже говорил, не ставим личное выше общественного.

Airapet 16.10.2024 09:57

Тема оживилась)))

Shagron 17.10.2024 00:57

Дмитрий у меня есть несколько вопросов. Почему 15 номеров полностью не оплачены? Почему куча номеров оплачены на половину? Особенно это отстойно выглядит, когда этот номер до сих пор не оплатил Getat. Почему я оплатил уже давно все свои номера в 100 процентном размере но при этом есть куча людей оплатившие только 50 процентов? Давайте мы все же будем толерантны ко всем желающим? Номера с нулевой оплатой распределим среди очереди готовых оплатить сразу 100 процентов и так-же поступим с полуоплаченными номерами. Тем кто не готов оплатить вторую половину верните 50 процентов и передайте номер тем кто готов оплатить 100 процентов. Так будет честно.

Мы все понимаем чего ждем. Но я жду вложив 100 процентов оплаты. А кто то типа Getat ждет ничего не оплатив.

dmk1 17.10.2024 01:14

Цитата:

Сообщение от Shagron (Сообщение 7077897)
Почему 15 номеров полностью не оплачены? Почему куча номеров оплачены на половину? Особенно это отстойно выглядит когда этот номер до сих пор не оплатил Getat. Почему я оплатил уже давно все свои номера в 100 процентном размере но при этом есть куча людей оплатившие только 50 процентов. Давайте мы все же будем толеранты ко всем желающим. Номера с нулевой оплатой распределим среди очереди готово заплатить сразу и так-же поступим с полуоплаченными номерами.

Мы все понимаем чего ждем. Но я жду вложив в три номера 100 процентов оплаты. А кто то типа гетата ждет ничего не оплатив.

Ждуны уже по 100+ будут оплачивать, исходя из курса, зачем о них переживать?

Shagron 17.10.2024 01:39

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 7077910)
Ждуны уже по 100+ будут оплачивать, исходя из курса, зачем о них переживать?

Мне кажется это не честным, что кто то оплатил 100 процентов а кто то 50 когда уже было много просьб оплатить оставшиеся деньги. Про те номера которые не оплачены я вообще не говорю. Есть много людей готовых оплатить 100 процентов, но не имеют возможность. Я думаю, Дмитрию нужно начинать передавать номера с половинной оплатой.

95 человек самых умных. Оплативших половину.

mmakc 17.10.2024 02:58

Вы видели какие сейчас % ставки в банках? У всех бабло на депозитах, кто согласится платить раньше дэдлайна?) Гораздо интереснее узнать инфу, что с механизмами, едут ли, и когда будут ) Паниковать смысла нет. Все всё оплатят 100%.

Shagron 17.10.2024 03:29

Цитата:

Сообщение от mmakc (Сообщение 7077943)
Вы видели какие сейчас % ставки в банках? У всех бабло на депозитах, кто согласится платить раньше дэдлайна?) Гораздо интереснее узнать инфу, что с механизмами, едут ли, и когда будут ) Паниковать смысла нет. Все всё оплатят 100%.

На наши деньги производятся часы. А вы только прибыль считаете.

samurai321 17.10.2024 10:20

Цитата:

Сообщение от Shagron (Сообщение 7077897)
Дмитрий у меня есть несколько вопросов. Почему 15 номеров полностью не оплачены? Почему куча номеров оплачены на половину? Особенно это отстойно выглядит, когда этот номер до сих пор не оплатил Getat. Почему я оплатил уже давно все свои номера в 100 процентном размере но при этом есть куча людей оплатившие только 50 процентов? Давайте мы все же будем толерантны ко всем желающим? Номера с нулевой оплатой распределим среди очереди готовых оплатить сразу 100 процентов и так-же поступим с полуоплаченными номерами. Тем кто не готов оплатить вторую половину верните 50 процентов и передайте номер тем кто готов оплатить 100 процентов. Так будет честно.

Мы все понимаем чего ждем. Но я жду вложив 100 процентов оплаты. А кто то типа Getat ждет ничего не оплатив.

Добрый день, это список не совсем актуален, все в порядке, нет места для паники)
А Getat это тот, то на протяжении долго времени поддерживает все наши проекты на безвозмездной основе, и там тоже все оплачено)

Как ни будь сяду и актуализирую список, чтобы ни у кого вопросов не было!

pork 17.10.2024 19:16

Модераторы часть переписки удалили. Наверное, справедливо. Там был переход на личности, т.е. флуд и.т.д. Но я категорически против всех крайне провокационных стенаний и призывов отдельных персонажей (вложивших страшно подумать!!! 1000%, т.е. всё что имели) в стиле отнять и поделить. Тем более, что оные персонажи к принятию таких решений не имеют никакого отношения.
Пока Дмитрий не выскажется, ясности не будет. Он и будет решать. По этому, может он скажет своё слово в ближайшее время, как кто должен заплатить, и всё решится.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:33.

© 1998–2024 Watch.ru