Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Funti 21.06.2023 12:18

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6753515)
Злой комментарий

Я бы даже сказал - хамский.

VatNik86 21.06.2023 13:01

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6753572)

Не обращайте внимания. Этот персонаж всегда именно так комментирует чужие фото. Не больше и не меньше. Всё в традициях сего высокого собрания. Имеет права, так сказать.:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6753533)
- про кепку, ну... в общем и целом соглашусь, по себе сужу:
плащ с кепкой - Авторитет
плащ со шляпой - Ален Делон
VatNik86, кепку имеет смысл носить на работу, а в остальных выходах "модный мешок" (например)

Не понимаю, в чем несоответствие этой кепки и кожаной куртки?
Совсем без головного убора. Это как в кинофильме "Родня" помните? "Ходишь - посвистываешь, картуз потерял - не разыскиваешь". Ну как крестьянин-безлошадник. Исторически так сложилось. И не только у крестьян. У пролетариев тоже. Ходить зимойи летом без головных уборов это какая-то московская фишка. Понятно, что они зимойи летом то в метро, то в трамвае. А короткие перебежки можно и без шапки делать. Зато, когда какой-то персонаж, на букву П. Сидит в шапочке на ту же букву, за столом, и что-то кушает. Это нормально. Или летом в жару в ней ходит. В шортах и шапочке.:D это стильно.:)

Funti 21.06.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6753587)
Не обращайте внимания. Этот персонаж всегда именно так комментирует чужие фото. Не больше и не меньше. Всё в традициях сего высокого собрания. Имеет права, так сказать.:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Совсем без головного убора. Это как в кинофильме "Родня" помните? "Ходишь - посвистываешь, картуз потерял - не разыскиваешь". Ну как крестьянин-безлошадник. Исторически так сложилось. И не только у крестьян. У пролетариев тоже. Ходить зимойи летом без головных уборов это какая-то московская фишка. Понятно, что они зимойи летом то в метро, то в трамвае. А короткие перебежки можно и без шапки делать. Зато, когда какой-то персонаж, на букву П. Сидит в шапочке на ту же букву, за столом, и что-то кушает. Это нормально. Или летом в жару в ней ходит. В шортах и шапочке.:D это стильно.:)

Уже не впервые замечаю такую вещь: при комментах чьих-то (НЕ столичных) луков, благородные доны совершенно не принимают в расчёт региональные особенности.
Ну вот прям игнорируют!

И я не только о климатических различиях и особенностях, но и ментальных, если угодно.

Пример: как далеко и долго смог бы прогуляться по улицам Сургута тот австралийский ирландец в розовых бруках?:cool:

Динь-Динь 21.06.2023 14:41

Ну, кроме географических погодных условий есть у каждого полюбившиеся вещи в гардеробе — у кого-то кепка, у кого- то галстук и тп — тут шмоточно-вкусовой паритет..

baton66 21.06.2023 14:52

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6753587)

нет никакого несоответствия, но с кепкой вы выглядите на свой возраст и бюджет,
хотите выглядеть моложе, понтовее (и т.д.), просто померяйте перед зеркалом в магазине "мешок"

VatNik86 21.06.2023 15:06

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6753674)
нет никакого несоответствия, но с кепкой вы выглядите на свой возраст и бюджет,
"

Так и не понял Ваш термин "мешок". Что это?
А выглядеть на свой возраст и свой бюджет, это как-раз то что нужно. Мне 52, если что.

Grin73 21.06.2023 15:32

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6753572)

Действительно, маэстро, увлекающаяся натура и ради яркой и красочной фигуры речи, иногда перегибает палку.
Но, собственно, за это и любим. Иногда, находим даже милым) Конструктив и масса замечаний по делу, имеют место быть.

Ватник86, есть чем гордится, предложений целых несколько штук. С оценкой моего лука в в жалкую полуфразу - "Одет хуже бомжа с помойки"(ц) даже не сравнить!)

baton66 21.06.2023 15:44

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6753682)
Так и не понял Ваш термин "мешок". Что это?
А выглядеть на свой возраст и свой бюджет, это как-раз то что нужно. Мне 52, если что.

картинка в этом посте
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3149

PS тоже не мальчик, но ради "куража" можно и выпендриться ;)

------------------

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6753624)
как далеко и долго смог бы прогуляться по улицам Сургута тот австралийский ирландец в розовых бруках?:cool:

летом, да запросто :)

Celentano 21.06.2023 20:56

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6753698)
к

летом, да запросто :)

Вам то, понятно, всё запросто

baton66 21.06.2023 21:21

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6753883)
Вам то, понятно, всё запросто

мне тоже не всё под силу :D
лет этак 30 назад, хотел обзавестись полосатыми портками,
но их носили клоуны, потом качки, а потом гомаки...
пришлось отказаться от "мечты"

Часовой пояс UTC +3, время: 05:09.

© 1998–2024 Watch.ru