|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
До В процессе И результат И чем мазал |
Цитата:
|
|
Пересел в SJ 0500. По сравнению с предыдущими недавно эксплуатируемыми SJ 0511 - просто совершенно другой деним, без неппи, цвет сине-фиолетовый, а не сероватый, более ровные структурно. Интересно, было ли это ошибкой у Самураев. Отокоги у меня были не раз, и все были ровно как мои нынешние 0511, неппи, с явными непропрядками и вертикальной текстурой. В общем, интересная ситуация. Будет время, надо сделать фото для наглядности, хотя вроде бы уже и делал.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
..Игорь, приветствую - поддержу тему Самураев и удивительных ,радостных трансформаций ихних прекрасных денимов
..отвечу S710 kiwami 19oz из 19 лота - как раз провёл им замачивание. .. ..джинсы куплены в конце марта 2016, это был мой первый заказ у Денимио :) (..потом пошло'поехало ) ..деним у этих 'семьсот десятых ' на сегодня считаю одним из самых удачных - как говорил Дима, это был эксперимент с отходом от традиционных slubby 'фишек и 'капель дождя ' - на мой взгляд цвет и фактура становятся просто бесподобными . Опять же, отрабатываю на этих джинсах некий новый концепт обслуживания, алгоритм ухода так сказать - вообщем это в основном замачивание в горячей воде на час и прополаскивание ,без применения щетки - возможно рисунок фейда будет более чётким, а штаны всё таки при этом чистыми :) |
Вложений: 2
Приветствую! А я в последние прохладные денёчки донашиваю средне-тяжёлые 666-е "харты", которые протаскал большую часть времени с начала зимы:
Вложение 3397476 Вложение 3397477 |
Цитата:
https://i.postimg.cc/gJy2p6Vp/IH-888-14oz-1700.jpg |
Вложений: 1
Samurai 3000
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |