|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Адам делает более аутентичные, этнические ароматы на тему уда. У Бортникова парфюмы больше с уклоном во французский стиль, они более носибельны именно как парфюм. Если подытожить, то ароматы Адама они больше для себя, а ароматы Bortnikoff для того чтобы носить их в люди и не бояться кого-то смутить звучанием своего парфюма. Мне близки оба подхода, с удовольствием пользуюсь и тем и другим |
Цитата:
|
вопрос к бывалым: в результате длительной практики использования парфюма,
как наносите парфюм? всякие мнения есть, кто-то на кистях рук носит, кто-то в распыленное "облачко" заходит, кто только с одежды, кто-то вообще только с блоттера. просто интересно почитать, бо в этой ветке такой народ адекватный :) |
Дык как угодно/удобно так и пользуйте парфюм...
|
Цитата:
|
Цитата:
на себя, на одежду, на шарф, на соседа, на жену, на портфель, на собаку как душе угодно я субъективно только не понимаю и не приемлю на запястьях, там и ремешки от часов и манжеты рубашек и курток и у меня часто руки у лица, парфюм слишком сильно оттуда слышен кому нравится - ноль претензий сам я наношу четыре-пять распылений на тело спереди, часто прям под надетую майку "через горло", чтобы прилично на майке осталось и одно распыление на шею ниже затылка по касательной, чтобы и на спину чутка зашло этого хватает чтобы пахло всем, в том числе и мне, на ощутимом но не надоедающем уровне раньше распылял и на бицепсы на внутреннюю сторону, но с какого-то момента стало очень сильно слышно парфюм оттуда, перестал в облачко захожу только если парфюм ядрёный очень, но носить хочется, тогда облачко, но это очень редко! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Нуар у Форда очень симпатичный, причем имхо наиболее приятен он в самой обычной версии. Да, нестойкий, но как верно на мой взгляд заметил выше ув. Maga8800, важнее красота композиции. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
когда использовал мансеры, амуажи, байреды и прочую нишатину, вопросов не возникало, тупо струйнул на шею сзади за ухом с короткого расстояния и ходишь до вечера, улыбаешься. сейчас балдею от банального люкса: CD, Chanel. Если по той же схеме, то к 12 дня уже ноль. Может это ольфакторная слепота. :confused: или надо ими обливаться, но боюсь придушить окружающий социум |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |