|
Если вы читаете новости, то могли обратить внимание на отключение части российских банков от системы международных переводов.
Сколько продлится - неизвестно. Вроде пока часть банков смогут переводить деньги в валюте за границу. Но возникает вопрос: а есть СОВСЕМ перекроют валютные платежи за границу, что будет с проектом? Возможно ли будет передать деньги в РФ и налом за корпус/сборку? А те, кто не оплатили механизм как? Если много народа не оплатит, проект встанет? Про курс даже не заикаюсь ) |
Цитата:
Корпусные операции будут делать ребята из PRC, соответственно станем в CNY отправлять. |
Этот проект состоится, так или иначе, только сроки и цена изменятся. Я, по крайней мере, на это очень надеюсь. Но как бы он последним таким не стал. Тут такие цунами намечаются.
|
Del
|
Слушайте меня и радио.
Я думаю, все будет в порядке. Говорил же, не тяните))) Но думаю, курс нормализуется. А все остальное мы решим. |
Приятно было бы видеть себя в числе оплативших механизмы)
Оплата произведена, квитанции высланы организаторам согласно инструкции) |
До6рого вечера. Выпал из проекта к сожалению ввиду последних, ну и предпоследних со6ыий. Надеюсь, что все устаканется и смогу вернуться и оплатить. Пока не до того. С уважением.
|
В настоящее время оплата возможна через PayPal.
Можно поспрашивать у знакомых, есть люди у которых на PayPal скопилась сумма, однако они не могут ее обналичить - санкции. вот и можно предложить - оплачиваем через PayPal Максимилиану и возвращаем наличными деньгами владельцу пэйпал. всем профит. |
Так как 6ы, сегодня 3 драйвера для светильников не смогли отправить из Италии... Воо6ще ни одна компания, не важно наша ли6о европейская, не 6ерется. Все под стопом. Оплаченные от партнеров. Не уверен, что можно 6удет что-то отправить. :(
|
Платежи из РФ блокируются даже если банк не в списке, у нас так было по крайне мере сегодня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |