|
А мне 501 СТФ, наоборот, хвостом на заднице постоянно торчал. Имел три пары 501 (два стф, одни ринз вош), и только мексиканские стф не пришлось в ателье относить, чтобы зад человечьим сделать
|
А у меня египетский Levi's stf наоборот в поясе широковат, а на ляшках узковаты. Потом купил мексиканские на размер больше. Усаживал их за пол года раза три. От этих усадок цвет совсем потеряли. Но теперь удобные, но немного в бёдрах широковаты. На термобельё в мороз то что надо.
|
Цитата:
Все в нашем восприятии и понимании "как должно и надо" из 70х-80х верно. У нас тогдашних, джинсы ассоциировались не с американскими шахтерам из 1800х, а с ковбоями, крутыми парнями и пр. техасскими рейнджерами. Это были поджарые, спортивного телосложения ребята и джинсы на них сидели плотно без пузырей и памперс-эффекта в топ блоке. Опять же наше советское воспитание которое, как ни крути, прививало нам тягу к гармонии и представление о прекрасном. Кто бы что ни говорил, но золотое сечение остается таковым всегда - фигуры античных греческих атлетов, атлантов и т.п. всегда будут смотреться гармоничней фигур любителей пожрать, хоть античных, хоть современных, а девушка с длинными ногами и тонкой талией всегда будет выглядеть гармоничней девушки с ногами короткими и без талии. А дело в пропорциях присущих тому, или иному обьекту. То же самое и с джинсами - джинсы по определению плотно сидят на фигуре и в этом их гармония. В пижаме напротив, удобней в просторной. Поэтому ни просторные джинсы, ни облипонистая пижама, не будут смотреться гармонично. К чему это я так долго и так нудно, а к тому, что правильные наши ортодоксальные представление о правильном джинс-фите. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Между тем, если посмотреть чуть шире собственного огорода, можно заметить, что : - ну как бы ковбоевцы, как "эталонный пример" ИМХО ну не очень сейчас выглядит, реально чаще комичный, чем вдохновляющий образ (и здесь я с городскими американцами скорей соглашусь) - многие люди, которые вовсе не имеют расположенности к излишкам веса, тем не менее не стремятся обтягивать себя во всех местах джинсами, от того не думаю, что какая-то мифическая "гармония" начнёт страдать Сейчас 2020-й год, любые сколь угодно традиционные джинсы со сколь угодно историческим бэкграундом это часть современной урбанической по большей части культуры: просто часть современной повседневной одежды, да со своими интересными нюансами. Фитов тонна, "правильные" там все которые нравятся. Да кто-то вдохновляется ковбоями, покойным фредди меркьюри в рэнглерах, джеймсом дином в ли, но для кого-то это уже не сильно важно. Продукт с того хуже не станет. Я лично в этих соствавляющих типа "правильные джинсы", "правильная посадка", "правильно усаживать", "правильно ещё чего-то там" смысловых составляющих для себя не нахожу. Ну точнее вижу, что конкретный человек тяготеет/увлечен той или иной формой чего-либо, не признавая остального. Это конкретно для него может и хорошо и удобно, но людей полно, их вкусов тоже полно, они могут меняться в конце концов. Мне, примеру, было очень интересно наблюдать, как Vlad VV начав когда-то экспериментировать с японскимми джинсами, снова пришёл к прямому регулару 47's фита (окинавы, гавайи), перепробовав тонну штанов. Так что, у каждого свои "идеальные джинсы", причём в разный период времени они могут быть разными. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Немного сравнения PBJ XX vs ONI XX
Не помню, ни сколько носил, ни сколько раз стирал. Оба денима на фейд весьма податливы. ONI еще вполне в ходу. Фит у них очень удачный. PBJ уже больше как "на память", отошел от такой посадки практически. |
Цитата:
от битлов, до Высоцкогои от Жан-Поля Бельмондо до Валерия Харламова - всё, что было "передовым" и КУЛЬТОВЫМ (в области "духовной жизни и эстетики") так или иначе неотделимо было в глазах нашего поколения (не измученного нарзаном и переизбытком материальных излишеств и духовной пищи) с Настоящими Джинсами (без - совершенно верно - пузырей, мешков и ушей, а строго по фигуре) джинсы были ипостасей не просто "городского" облика, а "ЦЕНТРОВОГО" облика часть "правильного прикида" и принадлежности к "передовым ребятам" (и внутри этой суб-культуры, где разбирались "что почём", Рэнглеры стояли повыше Левиса - для тех, кто считал себя более "сведущим" и "подкованным") такого исторического бэкграунда и такой тяжеловесности бренда как Ливайс, Рэнглер и Ли ни у одного из "кооперативов" японских кудесников никогда не будет - поэтому встретить людей в американском "массмаркете" можно в любом городе мира - а столкнуться лично с кем-то в японском шедевре архиредкость даже в самоя Японии (как люди писали) поэтому - скажу по секрету - как бизнес-идея торговля в России джинсами имеет смысл скорее уж классическими банальными Рэнглерами, чем репродукционными Самураями ( и т.д.) - ибо в первом случае вообще ничего потенциальному покупателю объяснять не надо - ОН ВСЁ ПОНИМАЕТ (что, почём и почему), а во втором - по ушам нужно предварительно очень-очень-очень усердно ездить (чтоб они начали испытывать чувство потребности и оправданности покупки!!!) ;) |
Цитата:
А вообще после недавних фот сопалатника ношеных Etenal'ов, не могу ни о чем думать:D |
Вложений: 10
Всем Привет!Лет пять назад в поисках настоящего Левайс делал пару заказов с Америки с бюджет 50-60уе но всегда засматривался на их коллекцию винтаж Но цена была слишком высока и вот выделив наконец необходимую сумму стал выжидать время скидок :) Случайно зайдя в своём городе в стоковый магазин увидел их и цена была около 50уе,радости и удивления не было границ. Я понимал что они сырые и размер надо больше брать но они были одни так что выбора нет. Вес на тот момент был 78кг и сели они как положено ;) Думал ещё потянутся но этого не произошло а вес подымался всё выше и выше :) В итоге носил не долго,положил на полку. Подняли воспоминания полез достал. Несколько фото на руках с уходящими лучами солнца. Возможно подделка не уверен Вложение 3103689
Вложение 3103690 Вложение 3103691 Вложение 3103692 Вложение 3103693 Вложение 3103697 Вложение 3103698 Вложение 3103699 Вложение 3103700 Вложение 3103701 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |