|
Anth, в мыслях не было насолить.
Подозреваю, что отыграли особенности виртуального общения и напряжённый момент в ходе проекта. Потому и раздражение появилось, видимо. В раздел "уважение" ну вот, как на духу - ни мыслью, ни словом. Сорри, но не приму такое обвинение. :( Я ж с самого начала обозначил - это первая лимитка в моей жизни и она должна быть великолепна. За слова - мы же все разноцветные фломастеры (это было на финском языке). Ну вот так вот напечапал - не расстреливать же. Пади сгожусь ещё когда. :rolleyes: Мир, дружба, жувачка? :rolleyes: Посыл был в сторону китайских партнёров - ближе к первоначальной задумке. Вот и всё. Ить им же волю дай, они налепят чорти чо и с боку бантик. "Оргвыводы" вижу (да и не сомневался в них). Единственное, с чем хатехаричэскы не соглашусь, так это с... Цитата:
P.S. Молчать не обязуюсь. Я такой же (ну уж какой есть) участник проекта, как и все. |
Цитата:
Но он довольно темный. Затемнение сделает его еще темнее Может стоит, если делать затемнен е, сделать цифер чуть светлее в центре? |
Цитата:
но - все замечания написал, Боб обещал что то выдать новое. вот поэтому много времени уходит на бесконечное пересогласование… в любом случае у нас есть идеал - наши рендеры. вот к нему и будем идти. а вживую часы должны получиться красивее рендеров. |
Насчёт цифера согласен - всё там правильно с градиентом, всё там соответствует. Он просто темнее получился, его надо только осветлить, плюс учитывая "тени" при нахождении цифера в корпусе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, даже стоит немного осветлить, "но это не точно" :rolleyes:. UPD.: Еще раз пересмотрел фото и видео - такое ощущение, что дело вообще не в яркости, а именно в оттенке цвета... |
Цитата:
просто преломление от лучевания может иметь очень сильный эффект влияния на визуальное восприятие. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А мне что-то кажется что затемнение краев сейчас все же присутствует . Просто это не естественное освещение ...
Вложение 2276665 |
Так в том то и дело. Куда ещё больше затемнять.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |