|
Если есть возможность - восстанавливайте календарь.[/quote]
Похоже календаря не было изначально - нет на циферблате. |
Цитата:
|
Яковлев в Москве
Вложений: 3
|
Стрелки шикарные.
|
Вложений: 5
МУЗЕЙ ВРЕМЕНИ И ЧАСОВ
Начало выкладки экспонатов В Музее началась выкладка экспонатов и первыми в Музей заехали интерьерные часы Российских мастеров. На этот этап у нас уйдёт пару недель (быстрее не получится, ведь мы не каждый день открываем музеи), ещё пару недель уйдёт на окончательное дизайнерское оформление экспозиции, так что открытие Музея планируем на середину сентября. Вложение 3444519 Вложение 3444520 Вложение 3444521 Вложение 3444522 Вложение 3444523 |
Вложений: 3
Цитата:
Вы только русские будите? Я бы сделал отдельную вывеску для Шварцвальда или место, думаю было бы очень интересно. |
Цитата:
|
Вчера по радио «На семи холмах» была небольшая передача «Прогулки по Москве». Говорили про советский Точмех, который выпусках астролябии, подзорные трубы и тп. Коснулись царской России и часов . Таможня «могла за трёх рублевые часы европейского производителя взять шесть рублей пошлины, а за фунт шестерёнок и пружинок брали всего 75 копеек». Это дословно. Самых доступных ходиков Рейман (Ройзман???) делал 800 штук в день.
Это то, что я услышал. Цифры сразу записал на бумажке). |
Цитата:
|
Эти прогулки по Москве ведёт Филипп Смирнов. Я думаю, у него в голове все адресные книги и все исторические здания. В том числе и давно снесённые. Очень занимательно рассказывает о городе и людях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |