|
andrey mars, можно. Когда их стало 10 000, два последних - Ваши:D
И суперприз отправляется.....В Казань! http://mcselect.ru/wp-content/uploads/2014/11/272.jpg |
Цитата:
Адрес в личке. Отчёт о распитии обещаю предоставить, в сию тему) Если не прикроют ранее:cool: по политическим... |
Цитата:
Баня с друзьями и покер требует нейтральной, простой Русской водки... Только не злоупотреблять, и так калий с магнием с потом выйдет.. |
Вложений: 1
Я тоже отличилась)
Вложение 1147599 |
Цитата:
Аперитив к водке, или пиву, кто что будет. Не я при игре много не пью... Чревато материальными потерями))) |
Цитата:
уж больно шибко в грудь себя бить "домашние алкоголики" с утра начали:rolleyes: похмелитесь, други и мир обретет инные краски:) |
Цитата:
Это отдельная тема, пожалуй - Романтический ужин.. |
Цитата:
Цитата:
Что нас точно до добра не доведёт, так это постоянное накидывание нам того, что "мы хуже всех и наши предки были мудаками". С таким подходом 100% сотня лет и нет России... Соглашусь с Ув.Зальцбургом, пожалуй, не надо бросать в воздух фразы, которые могут вызвать "противоядие", находясь в разномастной компании, более того если для всех участников дискуссии это чревато "карательными мерами" со стороны администрации. Цитата:
зы Валера, если я был резок, не обессудь. Тема для меня действительно больная. Против тебя лично злого умысла нет. |
Что же вы за люди такие! все из декандеров пьют!
У меня на родине за такое слово сразу в табло заряжают! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |