|
Цитата:
Цитата:
Зато теперь беру с собой конспекты и IKON IN BLACK :D. За битого - двух убитых дают. |
А я вот сегодня решил вспомнить то, как началось мое увлечение бритвенной темой. Брился тем-же набором, что и первый раз когда решил посмотреть смогу ли я после кассетника перейти на Т-станок - китайский нонейм помазок из барсука, станок RiMei, лезвия Спутник и крем arko. Брить особо нечего было, т.к. прошлый раз брился менее суток назад, поэтому брил только усы, щеки и подбородок, т.е. все кроме бороды и шеи. И на удивление этим всем вполне можно хорошо бриться. Конечно же после того, как мной было испробованы более качественные продукты для бритья, бриться таким "эконом" набором было не так комфортно, но за счет улучшенной техники получилось выбриться чисто, без порезов и без особо дискомфорта. В общем от бритья даже такими дешевыми вещами я получил удовольствие и хороший результат.
|
Бритьё вчерашнего вечера.
Вложений: 1
Мыло Альварес Гомес, сктаттл Joreg для итальянского форума, IKON SLANT IN BLACK, помазок, известного здесь, ебайского торговца из Китая, авфтершейв без спирта из Англии, итальянский крем после бритья. Плюс недельная небритость.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
итак, "НИЧЕМ НЕ ЗНАМЕНИТА" Когда в первый раз собирался в Венгрию, решил воспользоваться автобусным туром. Некая "своя" компания, бюджетно, галопом, и всё увижу... А чО там ещё делать. Но в процессе подготовки моей ( давно пользуюсь гидами только как справочниками, а двигаюсь в незнакомой местности сам) понял кое-что. Не в первый раз, кстати. И добавил ещё недельку и вернулся с компаньонкой на самолете. Там так много интересного оказалось. А наткнулся, совершенно случайно, :D на виниловый развал и затрепетал. А город какой! Вроде разрухи много, а тепло, приятно и расслабляет. А какие там купальни. ТАМ НЕ ПАХНЕТ ХЛОРКОЙ!!! В этом году в третий раз... ОТБЕРИТЕ КАРТОЧКУ, Нужно ремонт в квартире делать. :rolleyes: |
Чего-то сегодня расчувствовался
Чего-то сегодня расчувствовался. В какое место я попал! Мне на этом форуме так нравится, как не наивно это звучит. Занят делом, а попутно хочется написать доброе слово.
Благодарность и лесть создателям, участникам и оппппппонентам. И даже кому-то ущербному, с бритва.ру, которого упоминали в процессе :) Севе, который в момент закрытия ветки добавил комментарий и "расширил горизонты" на страничке лимитки. Я понимаю, бизнес + престиж. Но всё равно, приятно. И всем, надеюсь, тоже. Для других, неназванных, недостаёт также слов, чтобы выразить свою приязнь.... Бреемся на здоровье! |
Оптимизирую Feather Artist Club с пачкой лезвий минус 3 лезвия. Не мое это счастье, но инструмент великолепен.
|
Цитата:
|
Цитата:
А где приобретали? |
Цитата:
|
https://farm8.staticflickr.com/7756/...0d5b4ea2_c.jpg
После относительно продолжительного использования BBS1 могу написать подробные впечатления. Если надо уместить все в пару предложений думаю будет правильно использовать слово "точность". У станка точно и отлично подогнано все. Лезвие становится точно с первого раза, качество изготовление точное, допуски минимальные. Бреет тоже очень точно.... Вот в этом и таится самая большая засада этого станка. Немного неправильный угол - все, станок не бреет. Движения должны быть тоже очень точные с минимальными допусками и отклонениями. Иначе ничего не происходит и пропуски гарантированы. У него есть еще одна особенность которая отличает его от других бритв и станков которыми я пользовался. Попробуйте получить раздражение этим станком, ага, такой mission impossible. Хоть под каким углом его держи, он или НЕ бреет, или бреет только волосы. Кожу не снимает никак. Это кассетник но всегда острый. К нему даже привыкать не придется. Я бы предпочел немного большую агрессивность, хотя думаю его оставлю себе. У него есть еще одна прелесть. Ему совершенно не важна длина щетины, хоть через 6 часов, хоть через трое суток результат достойный и мягкий. Мне не удалось получить раздражение даже когда я начал на него давить. Еще одна вещь меня немного смутила и не добавила плюса этому станку. Через 6 часов я почувствовал щетину... Фигасе подумал я. Оказалось что с ним двух обычных проходов мне недостаточно. Надо три... Не велика проблема, но давно я этого не делал. Ладно, в следующий раз сделал три. Результат стал нормальный. Пользовался только физером, астра дала результат хуже. Стихия астры это слант, там она вне конкуренции. Заключение, BBS1 это станок с агрессивностью кассетника и эффективностью 70% от моего iKon slant DLC. Раньше я писал 90%, нет, до 90 он не дотягивает. Я бы ему поставил 8 из 10. Иконовский слант на 9 из 10. Разумеется для меня :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |