|
А кого вы видите тренером МЮ, если с Мауром не получится (если его вообще всерьез рассматривают)? Ван Гал один из сильнейших тренеров в мире как никак.
Или тренер дело второе, а приоритетно тупо как МС с ПСЖ скупить все что блестит? |
Цитата:
Если серьезно - Раньери тот же, почему нет. Гвардиола. |
Основное это выгнать каррика.
|
Цитата:
Я к тому что мне кажется ты как то неправильно расставляешь приоритетность задач, будто Каррик - корень всех бед. Без него не лучше играют. Кстати Скоулз считает что Каррик идеально двигается по полю с точки зрения игры опорника , была передача английская где он это разбирал и доказывал . Другой вопрос что толку от этого , если нет ни скорости чтобы играть в отборе, ни паса чтобы начать атаку, ни удара. |
Смотри проблемы начались когда каррик стал стабильно играть в основе. С тех пор сменили тренера и почти всех игроков основы. Результат тот же ))) и да если посмотриш без каррика играюь лучше по результату чем с ним. Недавно матч был какой-то. Каррик вначале не играл, все было ок. Потом вышел и просрали сразу )))
Тренировать мю я считаю должен черчесов ))) |
Забыл сказать про Анчелотти, хороший тренер, ниже определенного уровня его команды никогда не играют, но только что прочитал что он официально назначен тренером Баварии с лета 2016, Пеп покидает клуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я тоже не могу сказать что мечтаю об этом... Начнется тема что ему нужно 20 игроков, время для внедрение "философии"... Но всё же я не столь категоричен в этом плане. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |