|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Продолжу делиться впечатлениями:
- ходят очень точно, за сутки секунды «на глаз» не убежали. Механизм 2801. Вчера выставлял точно. - тиканье почти не слышно - жалко. Ну это уж мех такой. - секундная стрелка «бежит» равномерно. - заводить очень приятно - приятная на взгляд и на ощупь заводная головка, «вкусное» небольшое сопротивление при вращении. - удивил слабый люм. Может быть просто долго лежали в коробке пока ехали, а за вчерашние 0,5 световых дня не успели поймать свет. Сегодня в темноте гляну ещё. - надпись fl сбоку очень мала. Зная от Юрия высокое качество её нанесения, я лично без лупы это качество оценить не могу. Так что, у того, как и у меня не 100% зрение, советую не переплачивать за неё, если вам не важна аутентичность. - на ремешке клёпки пристрелены на разном расстоянии от края. Вообще ремешок не очень нравится. Бакля излишне широкая, на мой взгляд. - в комплекте нет гарантии, буклета. Маленькая бумажка на 4 страницах в 3х предложениях говорит о каких-то механизмах, кроме моего 2801, причем русского языка нет. Часики конечно хорошое! Не могу пока смириться с пескоструйкой, сатин нравится больше. Даже и не знаю... Двоякие чувства... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ув. Ivania, очень жаль, что так вышло. Вы конечно же можете вернуть часы и мы выполним Ваш заказ. Виноват в случившимся только я, т.е. Вы изначально заказали пескоструйный корпус, а затем изминили свое мнение и я не сохранил должным образом изменение. Разумеется транспортные расходы возместим Пожалуйста, пишите на маил. Это будет лучше для всех! Пожалуйста, не забывайте, что Олдрадиум (темные тона) имеет почти на 50% меньше силы свечания. https://images-na.ssl-images-amazon....BL._SX679_.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. исключение нанесение сендвичей, всяких узоров стилусом, но это уже не классика. |
Цитата:
Спасибо за понимание нашей с Вами ситуации. Да, мы с Вами окончательные условия обговаривали в личной переписке. Дело в том, что на момент моего заказа функционал Вашего сайта не давал возможность выбора «сатина» 40мм. Я Вам благодарен и за часики и за Ваше участие к моим пожеланиям. Поверьте, я не собираюсь вам «выкручивать руки», а себя выставлять на форуме д’ Артаньяном)). Да, получилось не совсем то, что хотелось, но все мы люди. Теперь правда я не знаю, что делать. Может слюбится, а может и нет. Часы пока не ношу... |
Возможно ли установить хороший кварц вместо механики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |