|
Вложений: 6
Я новичёк в ножах - ножевая болезнь на начальной стадии:):):)
Мой первый нормальный ножечек |
Darth Vader, тоже новичок в ножах, но уже пересмотрел кучу видео (до покупки, правда, пока не дошло по разным причинам)... :)
Рукоять, клипса как посажена, -правильные на мой взгляд, а вот лезвие я не понял. 1. Большая продольная дыра в лезвии... 2. Форма режущей кромки... |
Вложений: 1
Цитата:
Ножевой мастер Джейсон Броус (Jason Brous), основатель кастомного ножевого бренда Brous Blades, совместно с датским мастером Миккелом Вилумсеном (Mikkel Willumsen) разработали карманный складной нож Reloader Flipper. Новинка предлагается в двух вариантах накладок чёрного цвета, которые имеют ярко выраженный рельефный рисунок, изготовлены из хорошо известного материала G10, и достаточно редкого и более дорого карбона. Лезвие ножа изготовлено из инструментальной стали D2, полная длина лезвия — 89 мм, максимальная толщина обуха — 4.8 мм. Общая длина раскрытого ножа — 211 мм, общий вес не более 145 грамм. Лезвие фиксируется титановым замком Liner-lock, может быстро извлекаться, как при помощи «флиппера», так и используя специальное отверстие на лезвии. Нож Reloader Flipper с накладками из G10 оценивается в $300, модель с накладками из карбона обойдётся в $400. |
Darth Vader, как в использовании, удобный? И в чем?
|
Вложений: 7
Цитата:
На счёт удобства в использовании, пока что ничего сказать не могу, так как ножевым боем не занимаюсь:) Чистить картошку, карандаши им тоже не собираюсь. Пока что, больше приносит эстетическое удовольствие обладания им:p ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
У меня есть танто от голд стила этого, вполне себе и ничего.но я правда пользователь непривередливый)Вот ганзо пришел, нож как нож - щелкает и режет, клипса и вправду удобная
|
Цитата:
Я вчера покрутил в руках несколько Кершоу, Бокер и Крысу 2. Керши вообще ничем не задели, Бокер автомат http://www.knifeline.ru/files/produc...a515b899598dda очень понравился - удобный, красивый, АВТОМАТ) Приятно удивил. А маленькая крыса - ну вообще куколка) на редкость миниатюрная, ладная.. Короче, сразу захотел попробовать №1. Приятно удивлен качеством! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Качество всегда стабильное. Хорошие ножики за свою цену. Дочка выбрала как на фото. Я советую без покрытия, а ей нравится чёрный. Придётся брать два:) |
Вчера смотрел видео сравнительное, с крысы покрытие слезало на раз. С китайского клона - ни в какую, сильно удивлен был
Цитата:
А пока жду китайца с Д2, предвкушаю. Главное, чтоб в руку лег |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |